金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/10/25 昼 |
以前に某美容外科で埋没法をしたですが取れてしまい取れた直後彼氏から目つき悪いとか職場の人からは眠たいの??と言われたりしてコンプレックスでした。
取れたあとアイプチ等で二重にしようと思ったのですが跡がつかずまたやることに至りました
CMを見て気になり、埋没法でもいろいろな種類があるしやるものによるけど手を出しやすい価格だったため
とても丁寧かつわかりやすく説明してくれました。
少し緊張はしてたけどみなさんとても話しやすく笑顔で対応してくれたのでリラックスしていられました
局所麻酔は痛かったけどそれ以外は全然痛くなかったです。
まぶた??をグッと押さえたりするのですがその時はウワーって感じでした
時間は20分もかかってないと思うしあっという間に終わったって感じです
以前やったことはあったけどやっぱドキドキはしたし麻酔をするので少し怖いってのはありました。
でもやることによって少しは自分に自信がつくだろうと思ってたので施術後はやってよかったと思いました
すぐに親、お友達に写メして送ったのですがすごく好評でした
施術後はちょっと腫れてるかな??っていう感じと突っ張り感があり、2.3日目は施術後よりも腫れ4.5日頃は目の周りが内出血で黄色くなってました。
1週間経った頃には内出血、腫れも治まり少し目に違和感があるかなって感じでした
現在は違和感等何もなく今まで通り過ごせてます
初めて湘南美容外科さんにお世話になったのですがとても親切だし話しやすくリラックスして施術出来ました。
私は昔2.3回痙攣をしたことがあり現在は薬を飲んでいるので10年以上症状は出てないのですが先生、看護師さん達はすごく気にしてくれてました
てんかんは強い光??がダメらしく施術中目の前にライトを照らされるのですが途中途中ライトを消してくれたりしてとても配慮してくれました。
後で看護師さんに聞いたのですがいつもだったらライト付けっぱなしだけどてんかんのことをすごく気にしてくれたらしくわざわざ消してくれてたみたいです。
施術中も大丈夫??がんばって!!など声をかけてくれたり身体をポンポンしてくれたりしたので怖かったけど安心して施術を受けれました
以前やったところはそういうの一切なかったのでとても患者のことを考えてくれる先生、看護師さんだなと思いました。
もし美容整形を考えてる人がいたらオススメしたいです
腫れ、突っ張ってる感、目元のみ熱をもってるような感じがあり、
目ヤニもいつもより出てきてたような気がします。
施術をした2.3日後が一番腫れてたかと思います
4.5日後くらいから内出血で目元が黄色くなってきましたが徐々に腫れ、突っ張ってる感も治まってきました
目薬を頂いたので1日に3回さしてました。
鎮痛剤ももらえたのですが日頃から鎮痛剤を飲んでたのでその薬で大丈夫とのことだったので鎮痛剤の薬はもらいませんでした。
どうしても目元が熱を持っていてズキズキしていたので頂いたパンフレット?にアフターケアの仕方が載っていて瞼を濡らさないように冷やすといいと書いてあったので保冷剤をタオルで巻き冷やしてました。
すごく満足しています。
今までバッチリ一重で目付きが悪い、眠そう等いろいろ言われてきましたが、
目がクリクリになって女の子らしくなったと言われとても嬉しかったです
先日はとてもお世話になりました。
二重にしたことによってメイクをするのが楽しくなり周りからもすごく好評でやってよかったと思います
目のことでとても悩んでたのですがそれが改善され気持ち的にもポジティブになったような気がします
ありがとうございました