金山美容クリニック
| 金山駅
栄駅 徒歩2分
治療日 | 2019/11/24 昼 |
インスタグラムのモニターさんのクイックコスメティークダブルの動画をみてとっても綺麗な二重になっていてわたしもこんな綺麗な二重になりたいと思ったのがキッカケです。
施術前の悩みは、とにかく幅の狭い二重がずっとコンプレックスでずっとアイプチを使っていたけれど、何年経っても理想の二重になれなかったのがとにかく悩みでした。
アクセスがいいのと、インスタグラムやホームページをみてここが1番良さそうだと感じたから。
カウンセリングの際もとても丁寧で優しく色々と教えて下さいました。施術するのがとても楽しみな気持ちになりました。
施術前、とても不安で考えすぎてしまっていましたが、優しく言葉をかけてくださりすごく安心しました。
クイックコスメティークダブル
痛みは麻酔をうつときに少しちくっとしたくらいです。痛みは我慢できる程度です。20分くらいで終わったと思います。
施術日、楽しみももちろんありましたが、不安の方が大きかったです。ですが、温かい言葉をかけてくださりとても安心しました。施術も20〜30分くらいで終わり、腫れもそんなになくサングラス等かけずに帰れました。
両目とも腫れや違和感も完全に無くなりました。
右目は施術後から今も綺麗な二重を保っています。目を閉じても玉留め?の後とかもなく綺麗。
ですが左目だけ目頭側がおかしくて、、目を閉じた時に目頭側に玉留め?みたいなものがポツッと浮いています。これは時間が経てば馴染むものなのか分かりませんが、明らかに左目だけおかしいのでそこが残念です。。
とても親切に対応して頂き感謝しています。左目の目頭側が明らかおかしいのでそこは残念ですが。。(時間が経って馴染むことを祈りますが…馴染む気配はなし)ずっと綺麗な二重になりたいと思っていて、やっと手に入れた二重…毎日鏡を長くみてしまうほど嬉しいです。ありがとうございました。
施術から2日は眼鏡で過ごしました。わたしはあまり腫れなかったので助かりました。
3日目からはお仕事だったのでいつもどおりコンタクトをつけて仕事に行きました。特に周りからは何も言われていません。でも片目だけやはり二重ラインの形がおかしいので、自分ではとても気になってしまいます。
1週間くらい冷えピタをはって寝たり
とにかく目を休ませました。
冷えピタはだいぶ効いたと思います!
目が小さくて、二重幅が狭いのがコンプレックスだったけど、今回施術をし二重を手に入れ、自分に自信がついたのが本当に嬉しく満足しています。本当にバレにくい、腫れにくい、とにかく馴染んでるのがとても良い点です。
施術する前まではどうしようと悩んでいたり、不安な気持ちがありましたが、施術して自分に少し自信がつきました。スッピンでも目が違うだけで気持ちが違うし、、、迷っているなら施術をオススメします!