ラビット 30代 男性 愛知県

治療日 2019/12/20 昼

幅を変えない人に最適な手術

• 元々二重幅が両方の目で差異が生じていたのでそれを治すのと同時に
    今より少し幅を広げようと思いました。

友達が何人かこのクリニックをで受けていたからです。

自然な感じを希望しました。
    末広少し広めで希望しました。
    医師とのカウンセリングは5分程度で終わったと思います。

目の麻酔は事前にレビューを見て痛いと書かれていたので、まあ想像通りの痛みでした。
    そりゃ目の瞼の裏部分に針を刺すわけですから痛いです。
    でも別に耐えれる痛みです。

施術、瞼に糸を通してるのがわかるんですよ。
    でも笑気麻酔が効いてるので痛みはありません、
    視界はぐるぐるぐるぐる光が回ってる感じです。
    怖いけど面白い、手術ってこんな感じなんだと思うようにしました。

施術は10分ぐらい?だったと思います。

よく口コミで当日の施術で二重幅は納得のいくまで医師と相談して幅を決めましたみたいの見るじゃないですか。
    施術直前(消毒液付与後)にやっぱ幅ちょっとだけ変えたいなと思い相談してみたら
    明らかに嫌そうな態度で医師が出てきて、そこはちょっと悪い雰囲気になりましたね。
    実際消毒液つけたあとだと幅変えるのめんどくさいみたいなので皆様も気をつけてください。
    相談して納得した上で幅は変えなかったんですが、あんなに嫌そうな態度を取られるとは思ってなかったのでびっくりしました。
    総じて評価高いんですが、あの時の出来事だけが気にかかります。

腫れもほとんどなく、本当に自然な仕上がりで出来上がりました。
    今は糸で引っ張られてるようなツッパリ感もほとんどありません。

私のようなナチュラルな二重(幅狭)にしたい人に向けてあまり知られてないメリットを伝えておきます。

・腫れが少なくなる
    ・糸が長く持つ
    ・バレない
    ・もし取れても多分バレない
    ・埋没で幅広にしてる人の不自然さがわかる

レイス様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

幅変更時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もう少し経つと更に馴染んでくると思います。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    レイス様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

1日目は目のゴロゴロ感がありましたが2日目からはつっぱった感じしかありませんでした。
    一週間ぐらいでなんの違和感もなくなりました。

片方だけ幅広いのが気になりましたが、1週間で医師のチェックを受けた時に
    幅広い方の目がまだ腫れてますねと言われ
    ああ、確かにと思いました。

1ヶ月後幅が左右均等になっていきました。

私はあまり幅を変えなかったのですが、自然に広くできたのと、
    何より一番満足しているのは、ダメージが全くなかったことと、
    2日目から普通に会社に出勤できるほどの顔であったことです。

幅をあまり変えない人にとっては最適な手術なのではと感じました。
    とても気楽にできます。

幅を変えたい人は埋没ではなく切開も考えた方が良いかもしれません。
    取れる人のこともたくさんみてきました。
    埋没は気楽にできますが、確実に体にダメージは残す手術です。
    勿論体に穴を開けるのですから、しょうがないです。

色々なデメリットを調べてからやった方がいいと思います。
    変えようとすれば変えようとする程、メリットもデメリットも大きくなります。

レイス様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

ご満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    今後より自然に馴染んでまいりますので是非楽しみにお待ち下さいませ。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

レイス様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院