湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
でも全然耐えれます!瞼の表と裏に麻酔やって縫ってもらうって感じです
ずっと一重でアイプチばかりしていたら、瞼がかぶれて液体もでてくるぐらい酷くなったので 二重こ施術をお願いしました!友達が湘南美容外科ですごく綺麗な二重施術をしてもらっていたので、私も湘南美容外科を希望しましたラインをしっかりと聞いてくれてこまかく教えてくれたのでわかりやすかったし、あまり緊張しずに施術できました!15分程度で、麻酔をするときと麻酔が抜けてきたときが少し痛かったです。でも全然耐えれま
ふくおかゆ
2018/10/06 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
以前別のクリニックで施術した埋没法が取れてしまったため、再手術をしました
とにかく「腫れない!ばれない!」でした。 病院のホームページに書かれていた文言は本当だった!というのが一番の驚きです。(ホームページでは・・にくいとなっていますが) 価格はちょっと高いですが、万が一取れてしまった場合の保証もあるので、安心を考えると実はお得なのかもしれません。
muku-inu
2018/10/07 (施術日)
とても綺麗な二重幅になっています。ただ、青血がまだ治りません、むしろ広がってしまいました
結果としては、満足です。 決して安いものではありませんが、中途半端に安い施術をして取れたり、腫れたり、ボコボコになるよりは良かったと思っています。 埋没、といっても、ほぼ一生物の二重になったと思います。 コスメティックダブルコースなので、その日からお化粧ができるのも仕事の都合上、外出が控えられないわたしとしては良い点でした。 腫れ止めのお薬も、飲んでない場合がわからないのでなんとも言いにく
いちご
2018/09/30 (施術日)
二重にする友達が増えたので、自分もしたいと思いました
二重にする友達が増えたので、自分もしたいと思いました。仕事を休むことができないので、目立ちにくい方法でやってほしかったから。気になることがないか常に聞いてくれたので、不安が少なかったです。笑気麻酔が効いてなかったのか、痛くて目に力を入れてしまった。だから片目は時間がかかっていたと思います。カウンセリングとかがすぐ終わって、 30分後に施術しますと言われたけど、結局2時間以上待った。1週間はずっと目
むんた0323
2018/09/22 (施術日)
二重手術に力を入れていることや実績もあるので、信頼できると感じました
手術をして毎朝晩のアイプチをする手間がなくなり、子育てもしやすくなりました。メイクも短時間で終わるので楽です。 ですが、まだ腫れがあり、下を向くと線がでてわかります。自然な二重とは言えず、やはり難しいのかな?と感じます。多少左右差も残っています。担当先生は、一か月後が完成形とおっしゃってたので、これ以上自然にはならないのかな?と少し落ち込んでいます。
メグもん
2018/09/17 (施術日)
極限まで取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
インスタで見たものは術後から綺麗な二重だったのですが...
現在の右目はとてもいい感じの二重で大変満足しています。 最初の施術に左目失敗されたのが本当に腹立たしかったです。そのせいでしばらく外出出来ずスケジュールを立て直すのが大変だったので、もう二度と湘南美容外科名古屋栄院でほかの施術をお願いすることは無いと思いました。 しかし、二重の再施術は本当は半年あけてからしか出来ないらしいのですが、抜糸、再施術とすぐにやってくれて、目元が心配ですが良かった
しおまめ
2018/09/01 (施術日)
中学からずっとアイプチをしていて、ずっと二重にしたいなと思っていました。脱毛で友達に勧められてホームページをみたのがきっかけです。名前がよく知られているのと、最初は安く済ませる予定だったのでここにしました。クイックコスメティークの口コミをみて不安になりましたが、栄院の先生がとても信頼できるなと思い、手術を決意しました。クイックコスメティークダブルで受けました。少しだけ当日は痛かったですが、あとはあ
ちみもう
2018/09/08 (施術日)
小さい頃から片目が一重、もう片方が奥二重で地味な印象しかなかった目がコンプレックスでした。アイプチなども何種類も買って試しましましたが、綺麗な二重にはならなくて悩んでいました。最初は整形など考えてはいませんでしたが、他院で小顔の安いやつをやってみて、ちょっと高いけど二重の施術を受けてみたいと思ったのがきっかけです。他院で小顔の施術を受けた時に、不快に感じる点があったので、ネットで他の安くて評判いい
ましゅ~るぅ
強いて言うなら上を向くと二重の食い込みをハッキリ感じるくらいです
もう少し幅広でもよかったかなと思うが、線が薄くなるよりは食い込みを重視したかった為この幅で妥当であると感じている。また、施術したことを知っている友人に見せても、「違和感が全く無い」と言われたことが嬉しかった。 メイクをする時間が半分になったので、朝の時間に余裕が生まれた。施術して良かったと思っている。
Lilac.
2018/08/26 (施術日)
悩んでる人にはぜひ手術を受けてほしいです
二重幅を広めにしようと思っていましたが、中野先生からあまり広くしない方がごく自然な仕上がりになるとのアドバイスを頂き、実際に今とても自然な二重で周りからも手術をしたことがわからないと言われるぐらいいい仕上がりで本当に満足しています。
うみすけ
2018/08/11 (施術日)
最高に腫れないばれない二重術 ( クイックコスメティーク法)
ただ左右差があり左目の二重ラインがあまり綺麗ではないのが気になります
目を閉じると2重ラインは少し歪なところがありますが、目を開ければ綺麗な末広がりな二重なるので満足しています。まだ1ヶ月なので違和感はあるのかもしれませんが化粧などで誤魔化せる程度です。これからどんどん自然なものになれればいいなと思いながら毎日が楽しいです。
油性のまっきぃ
アイテープを使い続けていて、遊んでいる時...
アイテープを使い続けていて、遊んでいる時などアイテープが取れていないか気にしているのがとても苦痛だったからInstagramで執刀医のページを見てやってみたいとと思ったからカウンセリングではドクターとの会話が少なすぎて心配だったが、カウンセラーとの会話では安心して話を聞けた笑気麻酔によって何が起きているのかいまいちわからない状況、痛みは少しあった特に腫れることもなくまつげのきわの内出血が少しでてい
もむもむ
2018/08/12 (施術日)
フォーエバー二重術と目頭切開をし、麻酔で寝ていたので、起きたら終わっていた!という感じ
以前、前没二重を他の医院で受け、二重が戻ってしまったため、二重が戻りにくいという、フォーエバー二重術を受けようと思いました。ついでに、目を大きく見せたかったので、目頭切開を同時にしようと思い、先生に相談したところ、2つ同時にした方が調節しやすいので、より綺麗な目になりますよ!とおっしゃっていたので、今回施術を受けました。フォーエバー二重術をSNSで知り、良さそうだったので!先生が優しく教えて下さっ
ccc569
2018/05/13 (施術日)
16時から、化粧を落として二重ラインの最終チェックや目の写真撮影して、痛み止めを飲んで...
毎日アイテープをするのに時間がかかって朝の貴重な時間が勿体無いと思ったから。夏になり取れやすくなってきたのと、お泊まりとかする際に一重なのを見られるが嫌だったから。有名なのと、ホームページの内容が1番見やすく分かりやすかったから。カウンセリングはスタッフの人がしてくれて、自分の体験を話してくれたり、ここのクリニックで行ってる二重整形の説明とか詳しくしてくれた。笑気麻酔をしたが、麻酔の注射は痛かった
✧ \( °∀° )/ ✧
2018/06/29 (施術日)
片目だけ二重で、アイテープもうまくいかないことが多く、今回施術を決めました。口コミが一番良かったことと、アクセスがいいことです。わかりやすく丁寧でした。 個室で説明を受けるので質問もしやすかったです。初診当日に手術を希望していたこともあり、待ち時間はありましたが、待機が個室でしたのでリラックスしてすごせました。 手術自体は本当に10分かからないくらいで、痛みも耐えれないほどのものはありませんで
はやしらいす
2018/06/07 (施術日)
腫れない!ばれない!埋没法2点(片目~両目)
以前から二重幅の左右差と、もうすこし幅広の二重になりたいなと考えていました。 施術を受けたきっかけはSNSで二重の埋没法について見る機会が多くなりみじかに感じたからです。二重幅が綺麗な子に話を聞くと湘南美容外科でやっている子が多かったからです。 またホームページが見やすく、埋没の種類もたくさんあることが魅力的でした。予約時間にぴったりカウンセリングに入ることができてまず感動でした! カウンセ
しんまま。
2018/05/25 (施術日)
もともと一重で、奥二重や、末広がりの二重に憧れていました
術中や術後の痛み、料金、カウンセラーさんや看護師さんの対応は満足しています。 でも、左目の二重は綺麗で自然なラインができているのですが、右目は1カ月が経とうとしている今も自分が見ても、他人が見ても、この人整形したかな?という感じが分かる目の仕上がりになっているのが少し残念です。 化粧をすれば分からなくなる程度だと思うのですが、目を伏せたり、瞑ったりすると、糸の結び目なのか、結び方が強いのか二箇
k49525
2018/05/31 (施術日)
長年、出掛けたりするときだけアイプチとアイテープをしていました。狭めの奥二重の線が強く、アイプチで自然に二重になることはありませんでした。 雨が降ると目元が不安になり、海やプールも楽しめませんでした。 ネットで二重術を探していて、究極に腫れづらいクイックコスメティークを見つけ、興味を持ちました。クイックコスメティーク法に惹かれたから。カウンセリングはとても丁寧でした。二重のラインも細かく設定し
むーこ1994
2018/05/20 (施術日)
クイックコスメティーク
左目が青あざのようになり腫れのせいかまだ均等な二重のラインにはなっていません
奥二重でアイプチをしていましたがまぶたの厚み左右差があり左右対称にできなかったため二重手術の種類が他のクリニックより沢山ありまた値段も安かったため最初は湘南二重術をやるつもりだったのですが5年で50%の人が取れてしまうと聞いてかなり迷いました。全部の二重術のメリット・デメリットを教えてもらい、さらに沢山質問をしたのでかなりの時間カウンセリングをしてもらったと思います。いやな顔せず笑顔で最後までつき
みんと2018
2018/05/11 (施術日)
手術前に先生がいらして二重の幅の最終的な確認がありました
満足度は高いです。元から二重なので加齢による瞼の垂れは仕方ないかなぁと思っていましたが、瞼の厚みのせいでアイラインが滲んだり化粧崩れしやすかったので、術後は滲みも少なくなり快適です。 1番心配していた腫れが多少疲れて二重の幅が広くなったかな程度に収まってくれたので、誰にも気づかれずに過ごせてノンストレスでした。 綺麗に左右対象になってくれて中野先生にお任せして本当に良かったと思います。
ぽてとさらだ
2018/05/04 (施術日)