湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
片方が二重で、片方が一重になってしまい、二重の方も弛みからくる二重の感じだったので、両目とも二重にパッチリさせたくて、お願いしました。友達がこちらで施術を受けて、とてもきれいな二重になっていたので。いくつかある二重術のそれぞれのメリット、デメリットを説明して下さり、施術後に起こりうる、腫れや出血なども、ちゃんと説明して頂けたので、不安はありましたが、そこまで緊張することなくできました。 また二重
ゆめこママ
2019/10/20 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
最初は静岡院さんの方に行ったんですが、自分の要望を聞いてもらえずとにかく高いクイックコスメティックの方をすすめられました好きな目の形の症例写真と評価が高い所という2点を大事にして探して栄院さんに行き着きました!栄院さんは、私の要望(片目だけでいい、料金もそんなに高くなくていい)を親身になって聞いてくれて、それでも大丈夫という理由をとても丁寧に教えて下さいました!スクエアを私は選びました! 笑気麻
元カレからブスと言われ整形に踏み切った女
2019/10/15 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 右目
前やっていた二重幅が小さくなったので 幅をもどしたくて!やりました。じぶんのお友達がやっていて 聞いたら良さそうだったので。何度もどんな風にしたいのか聞いてくれて とても優しくてよかったです。時間は緊張でよくわからなかったです。 痛みより目をめくられた時が怖くて すごく力が入ってしまいました。左は縫ったところのせいか 黒目の上部分が四角ぽく見えるのが気になって 右は内出血がひどいのと
j(psys,vmU(yjt
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
14年程前に他院で埋没法を受けていましたが、希望の幅にしてもらえず、幅が狭くて奥二重で左右差もありずっと気になっていたため。 年数も経ち、瞼のたるみも気になっていて再度二重手術を受けたいとずっと思っていました。Instagramで見かけたのがきっかけです。 症例数が多かったのと、術後直後の写真でも腫れていなかったので受けるならここでやろうと決めていました。 コスメティークダブルは腫れが少ない
プリズム
2019/10/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル法
もともと奥二重なんですが、奥二重でなかなかアイラインやアイシャドーが目立たなくて、悩まされてました。せっかくお化粧したのに目を閉じないとみられないと思うと化粧する気がなくなりました。栄の近くに用事でよく行きますので、たまたま近くの美容外科をネットで検索してたら駅歩いてすぐなので、一応話だけでも聞いてみようと思いましたはじめての整形なのでちょっと色々と不安なことやわからないことがあったんですけど、ス
ステラローズ
2019/10/16 (施術日)
クイックコスメティークダブル
アイプチをしてても二重にならなかったので二重にしたかった!二重をやってた友達の紹介で選びました!!!理想の二重に近づけそうでワクワクしたしやっとか!って嬉しかった痛みは麻酔が少し痛かった。 手術室に入ってから1時間は待ってた。施術後は腫れてたのでどんな二重になるのかとワクワクしてた両目の二重の幅が全然違う。これで大丈夫なのか不安です。
____tama
2019/10/11 (施術日)
週末二重術 2点 両目 【モニター価格】
まず若い時から二重にしたいと思っていましたがなかなか踏み込めず娘が二重にして決心がつきまして来院 埋没法を希望しましたがまぶたが厚い為切開法を薦められますます迷い院長先生とカウンセリングを受けましたら埋没法でできると言われその日に施術をうけました。娘がリサーチして選んだため実際娘も埋没法できれいになったカウンセリングでいろいろ丁寧に説明していただき決心がつきました。あっと言う間に終わりました
テゴナオ
2019/10/13 (施術日)
周りの友達が二重整形を受けていて可愛くなっているのを見て自分もやってみたいと思ったから。施術実績や、サイトの評判が良かったから。価格の相談や整形の種類など自分にあったプランを充分に相談に乗ってくれた。施術中は痛みがあったが施術後はそれほど感じなかった。10分ほどで終了した。カウンセリングや料金の相談、施術のリスク説明、案内後に痛み止などの薬の内服、写真撮影、笑気麻酔と局所麻酔、施術後浮腫みや痛みな
わこも
2019/10/03 (施術日)
一重まぶたがコンプレックスでアイプチを毎日していたため。インスタグラムとHPでの施術回数が他クリニックよりも良かったから。女性のお医者さんがとても親切で少し緊張してますしたが大丈夫ですよ。と優しくご対応頂き不安が解消されました。カウンセリングは少し説明がはやく若干焦りました。10分かからず終わりました。最初の注射は痛かったですがあとは特に痛みもなくあっという間に終わって良かったです。腫れはありまし
くにちゃんちゃん
2019/10/08 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
加齢のため瞼が垂れてきて、瞼が重く、瞼が全開にならなくて視界が、狭く感じて、もともとある二重の幅を広げて、スッキリしたかった。 切開は、無理だったので、埋没で、バレない感じにしたかった。 緊張したけど、あった言う間に手術は終わりました。やはり腫れましたけど、気になるほどでは、ないです。 思い切ってやってよかったです。知人が、このクリニックで、二重 埋没して、 見た目 全然 違和感なく 可
クーニャン
2019/10/05 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
毎日の二重作りが大変で、ずっと埋没をしたいと考えていました。以前、このクリニックを二重以外の施術で使ったことがあったので選びました。とてもわかりやすいカウンセリングで安心しました。笑気麻酔が効くまでのまぶたへの局所麻酔はちくっとしたけれど、その後は笑気麻酔が効いていたので、痛くなかったです。 時間は、時計見なかったので分かりません。当日は電車で来院しました。まず、担当医師からの説明があり、その後
きゃーさん
2019/09/23 (施術日)
腫れにくくばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)
メイクもしづらいし、 このままずっとアイプチ生活なのも嫌だなあと思っていて、結婚式が決め手でやろうと思いました。インスタなどでも先生個人のアカウントなどで症例もたくさん載っていたので、安心かと思って決めました。丁寧に聞いてくれました。 先生からのお話はさくっとでした。 慣れてるんだろうな、という印象でした。笑気麻酔でふわふわしたかと思ったら局所麻酔が打たれて一気に痛みが来ました。 そのあと
さおぼぼん
2019/09/06 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
ずっとアイプチし続けるより手術をした方が早いと思って詐術を受けようと思いました。とても有名で、インスタでみた施術例がとても綺麗だったため。どのスタッフの方もとても丁寧で優しく対応してくださいました。麻酔の時に痛みはありましたが、麻酔が効いてからは特に痛くはなかったです。来院して、問診を受けて、手術まで時間があったので一度家に帰りました。そのあとまた病院へ行って手術を受けたらすぐに帰ることができまし
Biba
2019/08/07 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
目が小さく、二重になるときとならないときがあり、ずっと気になっていたからHPもわかりやすく説明が書かれていて、イメージしやすかったから図に表していただいたり、比較しやすいよう表を見せていただいたりし、自分のイメージに近いものを選ぶことができた笑気麻酔→部分麻酔→施術 笑気麻酔をした時点で体がお酒で酔った時みたいにフワフワして何も考えられなくなりました。 部分麻酔の注射もチクッとしましたがそ
みちょ丸
2019/09/15 (施術日)
アイプチでかぶれてしまって、 二重にできなくなったため。モニター投稿をみて、デザインが良かったから。 また、取れにくいというオリジナルに惹かれた。スタッフさんは、とても丁寧な対応で 質問にも丁寧に答えてくれました。 先生も優しく気さくでした。フォーエバー二重術を受けました。 笑気麻酔のおかげで頭がぐるぐる回った 状況での瞼への注射だったので 痛みは感じることなかった。 また、手術中
4ever
2019/08/16 (施術日)
6年間アイプチをし続けてていて、目元のたるみが気になったのと、 ひどい奥二重でメイクが全く楽しめなかったため決断しました。職場に同じ施術を受けた人が居たので紹介していただきました。カウンセリングは丁寧でしたがとても勢いが良く、 ちょっと戸惑いましたが、何度か行くうちに優しく説明してくださったり相談に乗ってくださったのでとても安心して不安なく当日を迎えることができました。フォーエバー二重術を受け
のあ@@@@
2019/09/02 (施術日)
10年アイテープやアイプチをやっていたが、線がつく程度で二重にはならなかったから。家から一番近く、クリニックの評価も良かったため。わかりやすく説明してくれました。わからないことを聞いても丁寧に答えてくれました。局部麻酔は痛かった。施術中は痛みはなく、瞼が引っ張られてる感じがした。時間は15分程度。処置室に入ると緊張しましたが、一瞬で終わりました。最初は多少腫れたが、すぐに腫れはおさまりました。片目
すぬすぬ
2019/08/11 (施術日)
右目は二重、左目は奥二重で左右アンバランスの為、長年左目にアイプチを使っていました。疲れて見えるし年齢と共に瞼にたるみも出てきたので思い切って二重瞼の整形をしました。どこにしようか悩みました。いろいろ検索もして、名前をよく聞く有名なクリニックも考えましたが、テレビCMでの先生の雰囲気が自然で印象が良かったのと会社や自宅に近いのでこちらに決めました。初めてなので、緊張や不安が一杯だったが、その不安が
stefany
2019/08/12 (施術日)
奥二重に悩み埋没法をしました。 アイプチをしていても外れてきて、一日に2、3回やり直しをしてました。それが億劫でした。納得いく値段と清潔な待合、室内だったからです。診察、カウンセリングは早かったのでびっくりしましたが、先生のあとの、スタッフさんが悩みに対しきちんと話を聞いてもらえました。術後すぐはゴロゴロしましたが、 一週間たつと全くなくなりました。 今で2週間以上たちますが、違和感はなくな
じゃがじゃが
毎日アイプチする生活をして11年。 もうさすがにめんどくさい、 アイプチ瞼も荒れるし もうすぐ結婚式もある。 アイプチだと下を向くと目がつるから そんな写真が結婚式に残るのは嫌だ。 と、思ったからです。有名だから。インスタでも施術した様子がよく載ってて安心だから。わかりやすかった。 勧めてもらった方にしてよかった。クイックコスメティーク法 麻酔から10分程度で終了。 施術中は痛みな
〜
2019/08/14 (施術日)