湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
鼻の整形
一番は鷲鼻で、出っ張りが気になり来院しました。鼻の施術が上手な先生が居ると口コミとウェブサイトを見て知り、得意な先生にお願いしたいと思い、また、日程等こちらの我儘にも考慮して下さったのでお願いする事に決めました。カウンセリングはとてもスムーズでした。気になっている部分を伝えると、ここはこうしてこうしたら綺麗な鼻の形になるよ。と絵に描いて分かりやすく教えて下さいました。その時に疑問に思った事は聞ける
らびちゃん3
2019/08/10 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
1,041,660円
3.24 アネシス美容クリニック
| 栄駅
3.44 TCB東京中央美容外科
鼻にコンプレックスがありました。 曲っていて高さも無く… ヒアルロン酸を注入することも考えましたが やはり、一時的なものなので プロテーゼのほうが高さも出るし 自分には合っていると事前カウンセリングの際に 感じたので 今回施術して頂くことになりました。 先生が丁寧にカウンセリングして下さり、 分からないことや疑問にも 的確なアドバイスを頂けたので 安心しました。先生のアド
まる8888
2019/06/08 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、軟骨移植
鼻が低く、団子鼻だったため、鼻整形をずっとしようと考えていました。他のクリニックに比べて値段が安かったから。家から近かったから。先生に鼻の整形をしたいと伝えたら、自分にあった施術方法をいくつか教えていただけました。手術自体が初めてだったので不安でしたが、麻酔で眠っている間にすぐ終わったので、痛みもありませんでした。看護師や先生と少し話してから手術が始まり、術後は別の部屋で少し休んでから帰宅しました
access
2019/05/02 (施術日)
鼻の大きさと上向きの鼻が気になっており、だんご鼻と鼻の広がりを改善したいと思った。評判もよく違う治療で通っていて清潔感もあり有名どったから。説明もしっかりしていただき、質問にも詳しく答えてくれました。施術を受けたあとはピリピリと少しの痛みでしたが次の日から晴れが酷くなって触ると青タンの痛みが走りました。ギプスを外した次の日から鼻を洗えるようになり水などに濡らした時は痛みはなかったです。徐々に腫れも
もえなす
2019/03/10 (施術日)
人工軟骨で自然な鼻筋美人を目指す
鼻筋が通ってなく、大きな鼻がコンプレックスで、化粧をしてもなかなか誤魔化せない部位のため、施術を受けることにしました。よくCMでも目にしていて、交通の便も良かったので。施術についてや、ダウンタイムについても丁寧に説明していただけました。全身麻酔だったので、起きた頃に施術が終わっていました。有名なとこなのでカウンセリングまでの待ち時間は少しあるかなと感じましたが、対応が丁寧なのであまり気になりません
なるみこ
2018/08/12 (施術日)
人工軟骨で自然な鼻筋美人に
若干花が低く、だんご鼻で少し小鼻が開き気味なのが気になっていて思い切って施術に踏み切りました。友人が通っており、説明も技術もよく他院より安いと聞き選びました。わたしの場合、あまり変わりすぎるのは嫌で、少しづつ微妙に変えたくお話したら、しっかりと話を聞いてくださり、丁寧な説明、対応をしてくださりました。プロテーゼを入れ、耳から軟骨を取り鼻先へ、小鼻を少しづつ切り取り小さくしてくださいました。 笑気
arinkoarinkorinrin
2018/05/13 (施術日)