湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
顔のポツポツ毛穴が嫌で脱毛から始めようとしたのがきっかけです。値段が他のクリニックと比べて安いので湘南を選びました。詳しく教えてくださいました。対応も丁寧で、こちらに合わせてくださいます。私の機械は全く痛くなかったです。冷やしながら行うので体に当てたら寒いくらいかな笑化粧水と乳液のみ付けて来院。 ヘアバンドと洗顔料を貸してくださり、洗顔しました。特に変化ありません。もう少し経過観察が必要です。乾
りりりちゃん
2019/09/13 (施術日)
フェイス6回コース
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
他クリニックで脱毛コースが終わり、満足するまで脱毛できていなかったため追加で。一番安く、栄と通いやすかったからです。駅からも近く利便性が高いです。丁寧に看護師さんが説明をしてくれて、むりな追加勧誘などなく安心できました。Vioだったので、10分程度だと思います。いままでも他院で脱毛をしていたので痛みには慣れていますが、他院よりも痛みはすくなかったです。麻酔なしで我慢できます。輪ゴムで弾かれるような
ずんだもちいいいいいい
2019/09/17 (施術日)
VIO、わき
エステ脱毛で18回照射しましたがイマイチ効果が現れず、知人に相談したところ医療脱毛を勧められました。知り合いが通っていて名前が知れてるクリニックなので安心感があった。わかりやすく説明していただいたため安心して施術を受けることができました。エステ脱毛と比べると少し痛みはありましたが我慢できる程度です。とてもスムーズに進めていただいたのでよかったです。指でつまむと毛が抜けたので効果を実感しています。医
nyaxdh
2019/08/28 (施術日)
医療脱毛わき、VIO
腕の毛深さが嫌で医療脱毛しようと思ったのがきっかけです
腕の毛深さが嫌で医療脱毛しようと思ったのがきっかけです。安さと、実績数がネットに載ってて、他社に比べて魅力的だと思ったからです。説明は十分です。他のエステでも説明は聞いた事がありましたが、説明不足という訳でもありませんし、質問したい事を聞いても丁寧に答えてくれます。両腕の肘下の医療脱毛を1回受けましたが、施術中痛みは少ししかなく、全然耐えれます。施術開始して約30分ぐらいで終わりました。待ち時間中
ココべえ
2019/08/11 (施術日)
肘下6回コース
知り合いがVIOの脱毛をすると言ったから私も興味を持ってやろうと決心しました。そのきっかけが無かったら脱毛する事は無かったと思う。その知り合いの紹介や料金がお手頃だったから。解りやすく丁寧に説明をしてくれました。感じの良い看護師さんだったので緊張もほぐれリラックス出来た。説明通り15分位で終わりました。Vが痛みがあったけどIは痛み無かった。Vは広範囲からの放射だったので有り難いなぁと思った。予約時
レナジェル
2019/08/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
その後冷えたジェル状のものを全身に塗ってもらい、脱毛の機械を当ててもらいました
自分で無駄毛の処理を何度もしていると肌が弱いため荒れてきてしまうからです。 また、冬になると処理を怠って安易に腕捲りが出来ず恥ずかしいからです。SNSで湘南美容クリニックの紹介をしてくれる方がいたのでこのクリニックに決めました。当日肌に何も塗らないと聞いたので日焼け防止にアームカバー等を着けていくと便利だと思いました。肌がカミソリ負けしないように、電動シェイバーがお勧めだと聞いたので実際に使って
小夜月
2019/08/05 (施術日)
医療脱毛なので無痛ではないが、耐えれる痛み
毛が濃く、生理の際とても不快だったこと。通いやすく、多くの人が通っているため、安心。肌に負担がかからないようアドバイスなどをしてくれる。医療脱毛なので無痛ではないが、耐えれる痛み。剃り残しがあったので、シェービングをしてもらい、そのまま照射。1回目の施術だが、かなりの数の毛がポロポロと抜け落ちた。2週間後くらいにポロポロと毛が抜け始めた。保湿をしっかりとしてくださいと指示されたので、その通りにした
yfrdjikohcrdgjijjfdr
2019/08/10 (施術日)
vioをしたくて エステ脱毛もしてみましたが 全然効果がなく、やはり医療脱毛かなと施術してもらいましたが、1ヶ月ちょっとですが1度ツルツルになり少し生えてきたかな?って感じです。 こんなにも効果が違うとは、最初から医療脱毛にしておけば良かった。エステ脱毛で効果が感じられず 医療脱毛にしようとネットで色々見て 湘南美容外科が1番お安かったので説明も丁寧でスムーズに話を聞けたのでよかったです。vは下
しん69
2019/08/02 (施術日)
医療脱毛 わき、VIO
シェービング代が安く効果がある医療脱毛は他にも沢山あるので、そちらをお勧めします
友達が湘南美容外科で脱毛したと言っており、安いとも聞いたため。体毛が嫌だった東京による友達の勧め。医療脱毛が良く、比較的安いと感じたため。施術前にちゃんとシェービングの件について説明してほしかった。一本でも剃り残しがあるとお金を取られるため、そこまで説明すべき。シェービング代が高すぎて、少しの剃り残しをも許されないのは本当にぼったくり。痛みは機械がジェル使用のもののため痛みなし。だが、シェービング
maru___delicious
2019/07/29 (施術日)
全身コース:6回コース
知り合いからは医療脱毛は痛みがかなり強いと聞いていたのでそこも少し心配でした
脱毛をずっとしたいと思っていたのですが、高額でなかなか手が出ずずっとカミソリで毛を剃っていたのですが、今の職場の先輩に腕を見せたら色が白いから脱毛高いけど毛穴も目立たなくなるよ!って言われ脱毛始めようと思いました。どこがいいかわからず有名なクリニックを選びました!皆さん丁寧で話しやすくとても良かったです。説明も丁寧にして下さいました。初めてなのでわからない事だらけでしたが約2時間弱ぐらいだと思いま
んの
2019/07/16 (施術日)
友達が脱毛をしていて、近くで肌が綺麗になっていくのをみて受けてみたいという気持ちが膨らんだのがきっかけです。医療脱毛のほうが最短で結果が出ると聞いて湘南美容外科を申し込みました。たくさん質問をしましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂きました。脱毛の前身をして、少したえるところゎありましたが、思っていたほど痛くゎなかったです。 時間も短く2時間もかからなかったと思います。みなさん笑顔で対応してくださりと
ちーい
2019/07/18 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていて、色々なサロンのホームページを見ていました。医療脱毛なら、エステ脱毛に比べてお金はかかりますが、短い時間で永久脱毛が完了すると知り、脱毛を決心しました。友人が通っており、施術を受けたことでお肌がとても綺麗に見えるようになったからです。どのように脱毛したいのか、希望を真剣に聞いてくださり丁寧な印象を受けました。部位にもよりますが思ったほど強烈な痛みではなく、レーザーを当て
Grenouille
2019/07/09 (施術日)
水泳でワキの処理が面倒だった
ワキ毛が気になった。 水泳でワキの処理が面倒だった。母からの紹介です。 どこがいいのか分からなかったから良かったです。詳しく説明してくれて良かった。安心できた。全く痛みなし。ものの5分程度。あっという間だった。若干薄くなった気がする。やって見て良かった。早く次回が待ち遠しい。 行ってよかった。多分あと数回で綺麗になりそう。ありがとうございます。 お願いして良かったです。1回あてただけで、2
のみと
2019/07/14 (施術日)
脱毛を以前からしたいと思っていて、やるなら医療脱毛と考えていたから。医療脱毛だと早く綺麗に脱毛できると聞いたから。友人からの勧めで湘南美容外科クリニックを選びました。また、ほかの医療脱毛クリニックの料金表と比較して選びました!受付の方や看護師の方が丁寧に説明してくださいました。わからないことも聞きやすい雰囲気で安心でした!パーフェクト全身コースの1回目を受けてきました。一回で2時間30分かかります
きなこもちちゃん
2019/07/03 (施術日)
サロンより医療脱毛の方が回数も早く終わるので
一度、他のサロンでVIO脱毛を行った時、生理の蒸れから解放されたのが心地よく、脱毛をやりたいと思いました。自己処理は、VIOの毛はとくに太いですし、かぶれなども出やすいので脱毛がしたかったです。サロンより医療脱毛の方が回数も早く終わるので。医療行為であること、など説明は十分で分かりやすかったです。カウンセリング、契約〜施術までもスムーズで、そ1時間半ほどで完了しました。本当に痛みが心配だったのです
かさこ
2019/07/02 (施術日)
体毛が濃いのが気になっていたので脱毛しました
体毛が濃いのが気になっていたので脱毛しました。友達の紹介や、ネットの口コミを見て決めました。特にカウンセリングの時に担当してくださった方がすごく話しやすく、好印象でした。全身脱毛。2時間30分でしたが、私はそんなに苦痛には感じませんでした。痛みはところどころありましたが、気にするほどでもありませんでした。来院してから顔を洗い、着替えしてから体をチェックしていただいて、担当の看護師さんが付いてくれま
まゆたん。
2019/06/07 (施術日)
医療脱毛 全身6回
友人から、全身脱毛を受けたら自己処理から解放されたと聞いてやってみようかなと思いました。 昔、脇脱毛だけはやったのですがちょこちょこはえてくるので処理が面倒でした。全身医療レーザー脱毛で調べていたら、価格、回数、部位で湘南美容クリニックさんが一番良さそうに感じたので。カウンセリングでは脱毛経験のあるスタッフさんがご自身の腕を見せて説明してくださったので、仕上がりが想像できて良かったです。
ちゃーち
2019/05/22 (施術日)
脇の脱毛のみ、今回は行っていただきました
医療脱毛を初めて契約、施術してもらいました! 全然痛みもなく、脱毛してから2週間経ちますが、全く生えてこなくてびっくりしています! これからも効果がつづくといいなあというかんじです!とても満足しています(^^)口コミが良く、料金がお値打ちであることから選びました。丁寧に看護師さんから説明をしていただき、私の悩みに合わせた提案をしていただきました。脇の脱毛のみ、今回は行っていただきました。 痛
なーなーはん
2019/05/09 (施術日)
医療脱毛 ワキ
VIOの脱毛をしたかったので、通いやすい場所と払える価格で決めました。自己処理が煩わしかったので医療脱毛をすれば楽になるかなと思っていました。通いやすい場所と払える価格だったので。 以前にわきの脱毛で通っていたので安心感はありました。どのように施術するかをきちんと説明してくださるので安心です。VIOの箇所でも、医師のチェックは男性でした。ほんの数秒でした。痛みの少ない機械でしたのでほとんど痛みは
いーちやん
2019/05/04 (施術日)
医療脱毛 VIO3回コース
もともと毛が濃く前から気になっていたため周りからのすすめもあり受けることにしました。まだ1回目なので効果はわかりませんがスタッフの方も優しく丁寧で良かったです。CM等の知名度と信頼感があったのとエステよりも医療脱毛の方が確実だと思ったため。簡潔でわかりやすかったです。ただ、生理でも施術可能と言われましたがナプキンではできないというところまでは知らなかったのでそこまで教えてほしかったです。こちらから
ちびこまる
2019/05/03 (施術日)
医療脱毛 全身3回コース