湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
満足度高く、毛が生えてこなくなる!
このクリニックでの施術にいつも満足しています。本当に毛が生えてこなくなるので、楽で満足しています。アフターケアは特に必要ありませんし、施術後もすぐ終わり、効果も大変満足しています。クリニックの対応も丁寧で質問にも分かりやすく答えてくれます。何回通っているため今はツルツルです。予約も取りやすいためこのクリニックを選びました。
可愛くなりたいな
2022/07/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
痛くなく良かった
肩こりに悩んでいて、手っ取り早い方法を探していました。このクリニックでは痛みもなく、施術もあっという間に終わりました。まだ効果は見えていませんが、じっくり待ちたいと思います。医師の丁寧な説明や安心感もあり、また通って受けていきたいと思っています。
美羽
2020/02/05 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
通いやすくて効果抜群!医療脱毛がおすすめ
このクリニックの医療脱毛に満足しています。効果をしっかり感じることができ、スタッフの方々も丁寧で信頼できます。施術後は保湿に気をつけることで効果がより出やすいです。また、待ち時間も少なく手早く施術してもらえるため、気軽に通えて嬉しいです。価格も良心的なので、通いやすさと効果を考えるとおすすめのクリニックです。
いーちやん
2020/01/12 (施術日)
VIO6回コース
痛みなし!保湿アドバイスも◎
2回目のVIO脱毛を受けましたが、色素沈着がひどくてレベルを上げられないと言われました。施術は痛みもなくスムーズで、保湿についてのアドバイスもしてもらいました。効果が出るように頑張ります!クリニックの丁寧な対応に感謝です。
ぷりプリぷり
2019/11/06 (施術日)
VIO3回コース
照射漏れが所々ある施術での満足度とアフターケアの感想
脱毛施術を受けた際、照射漏れが所々あると感じました。アフターケアは特に必要なく、毛が抜けるのを待つだけでした。施術後1週間で徐々に毛が抜け始め、今後も続けていくことを楽しみにしています。クリニックへのメッセージや経過も順調でした。VIO脱毛は痛いと聞いていましたが、私には我慢できる程度の痛みでした。施術時間は10分程度で全体的な来院から終了までは1時間30分ほどかかりました。カウンセリングや説明も丁寧で、医療脱毛を選んだ理由は効果を期待していたからです。産後以降、気になっていた濃さが増し悩んでいましたが、施術する機会を得て解消しました。
なっぴい
2019/12/03 (施術日)
水着を着る時の処理や生理中のむれた感じが嫌だったので脱毛しようと思いました。ネットで検索した時に評価も良かったですし値段もお手頃だと思いました。動画でわかりやすく説明を受けれましたし、その後にスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、不明な点などはほとんどありませんでした。レーザーを当てるときに一瞬痛みはありますが、その後に痛みは残りませんでした。30分程で終わりました。来院してプロフィールを記入し
カタラーナ
2019/10/26 (施術日)
VIO 6回
元々全身脱毛やっていて、体毛が濃くて気にしてました
元々全身脱毛やっていて、体毛が濃くて気にしてました。VIOの脱毛がしたかったけど、なかなか踏み切れず。27歳になって28歳までの一年間を自分磨きの年にしようと決めて周りの話を聞いてやっぱりやろう!と思い立ちすぐ予約しました。名前をよく聞いていたことと、周りでやってよかったよと聞く機会があったのでここにしました。何度も詳しく説明していただいてわかりやすかったです。 なかなか聞きにくい質問も聞けまし
muraly
2019/11/11 (施術日)
友達が行っていて安心だったのと、立地も便利だったので
毛が多いわけではなかったので気にしてなかったのですが、もしも将来介護を受ける事になったときに衛生面を考えて無くそうと思いました。友達が行っていて安心だったのと、立地も便利だったので。とても丁寧に説明していただきました。感じも良かったです。我慢できるレベルで10分ちょっとくらいで終わったと思います。待ち時間もスムーズで施術後も赤み痛みもなく綺麗でした。自然に毛がとれてくる感じで毛穴も目立たないですま
鯉のぼり
2019/10/30 (施術日)
ハイジーナ(VIO)
ハイジーナ脱毛をしました。夏場の生理のときにムレたり、痒みがでたりするのが悩みでした
ハイジーナ脱毛をしました。 夏場の生理のときにムレたり、痒みがでたりするのが悩みでした。お友達の紹介があって信頼できたのと、立地がよく通うのに便利そうだったためです。タブレットではじめの説明を一通り見て、ほとんどわかりましたが、その後さらにカウンセリングの際にわかりやすく説明していただいたので、特に心配なことはありませんでした。デリケートな部分なので、初めは緊張しましたが、痛みも思ったほどではな
ひな7
2019/10/22 (施術日)
VIO脱毛痛みは思うほど強くなく我慢できる程度でした
デリケートなゾーンなので抵抗がありましたが友人がVIO脱毛をやっていて話を聞いて興味を持ちました。医療系なので施術スタッフが看護資格あるためしっかりとわからないことは教えていただけました。VIO脱毛 痛みは思うほど強くなく我慢できる程度でした。待ち時間もなくすぐに案内され、対応もとても気を使っていただけた。だいたい2週間程度で毛が抜け落ちてきた。ずっとVIO脱毛は気になってました。 勇気を持っ
さわさわさわ
2019/08/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
VIOがなかなか完了しないので、追加でコース契約しました
VIOがなかなか完了しないので、追加でコース契約しました。普段は違う店舗でお世話になっていましたが、栄院の方が自宅から近い為。カウンセリングはいつも丁寧でスタッフの方々の対応もとても良いです。VIO脱毛を受けました。 かかった時間は30分くらい?だった気がします。 痛みはレーザーなので弾かれるような痛みはありますが、特にいつも通りで気になりませんでした。最後までとてもスムーズに案内して頂けまし
ゆっさむ
2019/09/18 (施術日)
Vioの3点の医療脱毛をやっている所が少なくここにしました
毛量が多く、全体的に薄くし 少なくしたいと思い予約しました。Vioの3点の医療脱毛をやっている所が少なくここにしました。丁寧にスムーズに説明やアフターケアについて説明していただけました。デリケートゾーンのため痛みは他の箇所より強かったけどぱぱっとやっていただけたので苦痛には感じませんでした。カウンセリングを受け、洗顔をし、ベットに案内され説明を受けました。毛が徐々に抜けておち黒ずみが少なくなりま
ここちゃんん
2019/09/21 (施術日)
他クリニックで脱毛コースが終わり、満足するまで脱毛できていなかったため追加で。一番安く、栄と通いやすかったからです。駅からも近く利便性が高いです。丁寧に看護師さんが説明をしてくれて、むりな追加勧誘などなく安心できました。Vioだったので、10分程度だと思います。いままでも他院で脱毛をしていたので痛みには慣れていますが、他院よりも痛みはすくなかったです。麻酔なしで我慢できます。輪ゴムで弾かれるような
ずんだもちいいいいいい
2019/09/17 (施術日)
VIO、わき
エステ脱毛で18回照射しましたがイマイチ効果が現れず、知人に相談したところ医療脱毛を勧められました。知り合いが通っていて名前が知れてるクリニックなので安心感があった。わかりやすく説明していただいたため安心して施術を受けることができました。エステ脱毛と比べると少し痛みはありましたが我慢できる程度です。とてもスムーズに進めていただいたのでよかったです。指でつまむと毛が抜けたので効果を実感しています。医
nyaxdh
2019/08/28 (施術日)
医療脱毛わき、VIO
知り合いがVIOの脱毛をすると言ったから私も興味を持ってやろうと決心しました。そのきっかけが無かったら脱毛する事は無かったと思う。その知り合いの紹介や料金がお手頃だったから。解りやすく丁寧に説明をしてくれました。感じの良い看護師さんだったので緊張もほぐれリラックス出来た。説明通り15分位で終わりました。Vが痛みがあったけどIは痛み無かった。Vは広範囲からの放射だったので有り難いなぁと思った。予約時
レナジェル
2019/08/13 (施術日)
医療脱毛なので無痛ではないが、耐えれる痛み
毛が濃く、生理の際とても不快だったこと。通いやすく、多くの人が通っているため、安心。肌に負担がかからないようアドバイスなどをしてくれる。医療脱毛なので無痛ではないが、耐えれる痛み。剃り残しがあったので、シェービングをしてもらい、そのまま照射。1回目の施術だが、かなりの数の毛がポロポロと抜け落ちた。2週間後くらいにポロポロと毛が抜け始めた。保湿をしっかりとしてくださいと指示されたので、その通りにした
yfrdjikohcrdgjijjfdr
2019/08/10 (施術日)
vioをしたくて エステ脱毛もしてみましたが 全然効果がなく、やはり医療脱毛かなと施術してもらいましたが、1ヶ月ちょっとですが1度ツルツルになり少し生えてきたかな?って感じです。 こんなにも効果が違うとは、最初から医療脱毛にしておけば良かった。エステ脱毛で効果が感じられず 医療脱毛にしようとネットで色々見て 湘南美容外科が1番お安かったので説明も丁寧でスムーズに話を聞けたのでよかったです。vは下
しん69
2019/08/02 (施術日)
医療脱毛 わき、VIO
サロンより医療脱毛の方が回数も早く終わるので
一度、他のサロンでVIO脱毛を行った時、生理の蒸れから解放されたのが心地よく、脱毛をやりたいと思いました。自己処理は、VIOの毛はとくに太いですし、かぶれなども出やすいので脱毛がしたかったです。サロンより医療脱毛の方が回数も早く終わるので。医療行為であること、など説明は十分で分かりやすかったです。カウンセリング、契約〜施術までもスムーズで、そ1時間半ほどで完了しました。本当に痛みが心配だったのです
かさこ
2019/07/02 (施術日)
以前からvioをしたいとは思っていたものの、恥ずかしさと痛みにビビっていて行けずじまいでした。 やはりこの部位の毛をなるべく消し去りたいなと思い至ったので行く決心をしました!ネットで色々検索した結果、湘南の栄店が評判が良かったからです。とても丁寧でわかりやすい説明だったと思います。痛みも全然ないと言っても過言ではないくらい平気でした!恥ずかしさも施術前だけで大丈夫でした来院して施術するまでの時間
くろねこたろう
2019/11/22 (施術日)
以前エステ脱毛で12回やったのにVIOに関してはほとんど変化がなく医療脱毛にしました有名でホームページも見やすく料金表示がしっかりしていたため初回だったためか丁寧すぎるほどでした でも分かりやすく質問もしやすい雰囲気でした痛みは我慢できるくらいで説明しながら会話しながらだったので気も紛れるましたまずyoutubeで注意事項を見てからカウンセリングしてもらいはだの状態を先生に確認してもらってから施
やよいママ
2019/11/20 (施術日)