薄毛のお悩みは”はなふさ皮膚科にご相談下さい”

はなふさ皮膚科の薄毛治療は、医学的エビデンスに基づいた治療を行っています。また、エビデンスがあるだけでなく、本当に印象が変わるくらい毛髪が増えることを目指した治療を行っており、結果にも拘っております。

≪はなふさ皮膚科のこだわり≫
①はなふさ皮膚科では治療における薬剤の入手経路から保管に到るまで徹底的に管理しています。
②施術では皮膚科・形成外科のトレーニングを積んだドクターのみが行っております。

開院して以来多くの患者様に薄毛治療を施術させて頂いていますが、1例も大きな副作用は起こっていません。患者様が安心して治療を受けて頂ける為、スタッフ一同全力で取り組んでおります。
薄毛でお悩みの患者様の力になりたい、笑顔になって頂きたい、それが私たちの願いです。お気軽にご相談ください!

薄毛治療といえばはなふさ皮膚科国分寺院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◇国分寺駅北口より徒歩2分
◇実績のある女性医師が在中
◇西東京エリアで高品質とおもてなし

はなふさ皮膚科 国分寺院

はなふさ皮膚科のHARG療法へのこだわり

はなふさ皮膚科のHARG療法では、結果と痛みの少ない治療にとにかくこだわります!!

■治療におけるこだわりポイント■
①はなふさ皮膚科では、現在非常に効果的と言われている治療(プロペシア・ミノキシジル・パントガール・リガキシジルの1ヶ月分)がすべて含まれており、徹底的に薄毛に作用します。

②実際に施術で使用する針は、通常では”流通されていない33G針”というパスキン極細の針を使ったりと、痛みの少ない治療を実践しております。

はなふさ皮膚科 国分寺院

HARG療法の効果と特徴について

はなふさ皮膚科では、熟練した皮膚科専門医・形成外科専門医もしくはそれに准じる実績のあるドクターが正規品のAAPEパウダーを用いてHARG療法を行います。

HARG療法(ハーグ療法)とは、AAPEパウダーを溶解したものを頭皮に直接注入することで、頭皮・毛根の再生を促す治療法です。※男性、女性ともに治療が可能です。

※AAPEパウダーとは、脂肪幹細胞からタンパク質だけを抽出した薬剤です。フィルタレーションによりすべてのウイルスを除去し、ガンマー滅菌により滅菌されており、アメリカのCTFAにより承認されております。

HARG療法は世界にて臨床試験が10,000例以上繰り返されており、日本においても30,000例を超える検証を行い、その臨床効果が確認されております。アレルギーの発現もなく、ほとんどの症例で髪の毛が増えたと報告されている治療法です!

AGA・薄毛治療のポイント

【1.高い品質の薬剤】
HARG療法は薄毛治療において高い効果と品質が認められています。

【2.感染症の心配なし】
HARG療法に用いるAAPEパウダーは合計3回の感染症のスクリーニング検査が行われています。その上、高線量のガンマ線を照射して滅菌している為、感染症の心配はありません!

【3.持続力が高い】
HARG治療だけでは、一旦、毛が生えたとしてもまた徐々に抜けていくこともあります。逆に、内服薬治療だけだと「髪の毛がなかなか増えていかない」という可能性があります。
はなふさ皮膚科では、HARG治療と内服薬治療を組み合わせて行うことで、持続力の高い治療をご提案しています。

【4.治療の継続が簡単】
外用薬だと、つけ忘れなどの理由から治療そのものをやめてしまう方が多いです。しかし、HARG治療では1ヶ月に1度の通院治療なので、継続しやすい治療法です。

【5.ダウンタイムの心配なし】
・HARG療法の当日から洗髪は通常通り行って頂くことは可能です。
・当日からお仕事に行くことも出来ます。
・治療当日から飲酒は問題ありません。
など、詳しくはお気軽にお問い合わせください!

症例

男性40代