中トトロ 50代 女性 群馬県

治療日 2017/11/28

理事長

泉彰典

• フェイスラインのたるみと額の皺が気になっていた。少し前からネットでどこのクリニックがいいか探していたところ口コミ広場をみて行ってみようと思った。

ヒアルロン酸が安かったこととコンシェルジュが対応してくださるとのことで安心し色々相談できると思った。

細かく丁寧に悩みを聞いてくださり、どんな施術があるかどれが適切かアドバイス頂き、施術後の状態についても体験談を交え説明していただいた。

額のヒアルロン酸注入は局麻しても痛みが結構あった。コブリフトは痛みが強い局所とそうでもない所があった。
    時間は計ってないので正確ではないが全部で1時間もかからなかったと思う。

来院し受付で名前を伝えるとすぐ個室に通され、お茶を頂き問診票を渡された。書き終わるとコンシェルジュが問診票を見ながら色々尋ねられた。説明を聞き施術を選び、医師の診察をし施術の確認と料金を提示された。準備ができると施術室に通され写真を撮影した。すぐ施術が始まり終了あとも写真撮影した。

帰宅時までに痛みはほぼ治まった。額は内出血が薄く残っている。コグリフトは頬の下にくっきりとへこみが二か所出来たのでマスクは手放せない。

痛みやダウンタイムは人によって違うので何とも言えないが、ダウンタイムを考慮し施術時期を決めたほうが良いと思う。忘年会シーズンで隠すのに苦慮した。

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また今回レポートへのコメントを頂きありがとうございます。

施術後の現在の状態はいかがでしょうか。
    頬のくぼみ感やツッパリ感、糸の入り口のくぼみなどの症状は徐々に改善されますのでご安心下さいませ。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

シンシアガーデンクリニック高崎院

リフトアップ術の頬のへこみはまだあるが目立たなくなってきた。ヒアルロン酸注入後の内出血も二週間ほどで消失した。痛みのほうも触れると痛かったが徐々に治まり現在は普通に触っても痛みなし。

風邪をひいてしまいアフターケアに行けなかった。

左側はリフトアップしているのが実感できたが、右側はあまり実感できず。ヒアルロン酸注入で少ししわが目立たなくなった。

人によって効果の出方が違うので、なんでも相談してみると良いと思う。コンシェルジュさんの役割は大きいと感じた。

中トトロ様

この度はリアルレポートの投稿、誠にありがとうございます。
    またいつでも、気になること・お悩みがございましたら何なりと申しつけ下さいませ。

中トトロ様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

シンシアガーデンクリニック高崎院