注入とウルトラVリフトで切らないリフトアップが人気

ボトックス注入は手軽で効果テキメンのアンチエイジング法です。いれたその瞬間から気になるくぼみやしわが消失します。リピーター多数!

ショッピングの合間にできるほど手軽でダウンタイムの少ないショッピングスレッド(ウルトラVリスト)は、今大流行の治療法。
30代、40代の「下がってきた感じ」を解消します。

シンシアガーデンクリニック 高崎院

施術直後からメイク可能??

コグリフトは糸を使った切らないフェイスリフトです。

溶ける糸にらせん状に付いたトゲが角度を変えて、さまざまな方向へ引っかかり、皮下組織を強く持ち上げることで、自然なリフトアップ効果を生み出します。

また、ひきつれ感も少ないため、糸をつかったリフトアップが初めての方やダウンタイムの時間が取れない方にもおススメです。

シンシアガーデンクリニック 高崎院

リフトアップと同時に肌質改善!!

スクリューリフトは、髪の毛よりも細い極細の吸収糸がらせん状に巻かれた針を皮下に挿入し、吸収糸のみを残す施術です。

らせん状に加工されているため、皮下組織との接触部分が増え、高いリフトアップ効果を実感できます。

また、吸収糸は医療現場で縫合用としても使用されているもので、安全性が高くアレルギーの心配もございません。

注射でシワ改善

ボトックス注射は、ボツリヌス菌の生産した成分を用いて一時的に表情筋の収縮を弱めることで、シワがよりにくくなり目立たなくすることが可能です。

目尻、眉間、額(他に鼻の横のシワ、アゴの梅干状のシワ、口上のシワ)などの筋肉の動きによってできる「表情じわ」に効果を発揮します。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.1 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法