クリニックの口コミを見て、信頼できると思ったため

View 1,361

hge

まぶたが黒目にかかっていて、普段アイテープを使用しており、化粧品のタッチアップなど躊躇うことが多く悩んでいた。

クリニックの口コミを見て、信頼できると思ったため。
生活圏から少し外れていて知り合いが少ないエリアで、かつアクセスがよかった。

カウンセラーからは事務的に署名を求められただけで、施術内容の説明等はほとんどありませんでした。

埋没法を行いました。最初は麻酔による痛みを我慢すれば施術中に痛いということはありませんでした。麻酔が切れたあとは皮膚がつっぱるような痛みで、鎮痛剤を服用しました。
時間は覚えていませんが20分くらいかと思います。

目隠しがあるブースへ案内・問診票の記入
→カウンセリングルームでカウンセラーに相談
→ドクターによるカウンセリング
→施術箇所のメイクオフ
→別室で施術
→最初の目隠しブースでナースから薬とダウンタイムについて説明

説明通り、一目でわかるような大きな腫れは3日目でだいぶおさまりました。
まだ食い込みがありコンタクトはごろごろします。
内出血は目尻側に広がっており、ファンデーションで隠しています。

レポートの読者に向けて
実際に行ってカウンセリングをして、信頼できるドクターか否かで施術を決めるのがいいと思います。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。
また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
引き続き東京美容外科をよろしくお願いいたします。

東京美容外科 スタッフ一同

施術から7日後

2017/07/10

3日目までは、遠くからもわかるくらい大きな腫れがありました。
5日目の夜に一気にその腫れがひき、初めて会う人だと違和感がないくらいだと思います。
1週間たちましたが、寝起きはむくみのせいか3日目くらいの腫れになりますが、午後には落ち着きます。

抗生剤と鎮痛剤を処方されて服用しましたが、その他とくにアフターケアについては説明がありませんでした。翌日からコンシーラーで内出血を隠していましたが、問題ありませんでした。

目のバランスがよくなったので満足しています。あとはこれがどのくらい持つかによります。

たくさんの情報がある中で自分に適した施術を見つけるのは大変かもしれませんが、信頼できるドクターとしっかり相談をして、自分の骨格等に合った客観的・専門的な意見を納得の上で施術に向かうと、不安な気持ちが軽減されると思います。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細な結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。

1週間ほどで腫れが治まったとの事で安心致しました。
お目元、ヒアルロン酸を同時にして頂きバランスがとてもよくなっておりましたね!

ぜひ次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
引き続き東京美容外科をよろしくお願いいたします。

東京美容外科 スタッフ一同

2017/07/03