東京美容外科 東京新宿院

東京美容外科 東京新宿院の店舗画像

開院時間10:00~19:00【完全予約制】
最寄駅 新宿
エリア 新宿
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.94 口コミ 314件

東京美容外科 東京新宿院の口コミ評判

あなたの最高の笑顔と美しさのために

東京美容外科 東京新宿院では、高い技術での施術はもちろん、
患者さまとのコミュニケーションを大切にしています。

豊胸・脂肪吸引・二重など、プチ整形から手術まですべての施術を患者さまお一人おひとりに対し、十分時間をかけて最適な治療が行えるよう心掛けております。
「高品質美容医療」の提供はもちろん、皆様の不安を解消し安心して施術を受けて頂くため、
当院では施術の説明やカウンセリングに充分な時間を設けています。
どうぞお気軽にご相談ください。

丸の内線「新宿駅」から徒歩3分で学校やお仕事帰り、ショッピングついでに通いやすい立地です。

受付

パウダールーム

処置室

東京美容外科 東京新宿院の特徴

実績と、高度な技術・豊富な経験をもつ医師が担当

当院のドクターは、安全で安心な美容医療を追求し、結果に拘り抜くドクターだからこそ、勉強に余念がありません。人体の層構造の深い理解が美容外科医として最も重要であり、深い解剖学的知識を元に、三次元で人体を理解しています。海外研修も積極的に行い、常に技術向上に努めております。

医師から、納得いくまで十分な説明が行われる

当院では、患者さまのお悩みに対して手術内容の具体的な説明や、仕上がりイメージ、術後のリスク、かかる費用等、患者さまが納得いくまで丁寧に説明を行い、きちんと同意した上で施術を受けていただくことを心掛けております。

料金が明確、且つ、アフターケア体制がしっかりしている

当院では、各施術に関する料金を明確化し、表示されている金額以外は一切いただいておりません。また、当院で一度メスを入れた患者さまは、術後どのようなトラブルであれ対応させていただきます。

東京美容外科 東京新宿院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

東京美容外科 東京新宿院の症例

東京美容外科 東京新宿院の症例をすべて見る 80 件

東京美容外科 東京新宿院の基本情報

クリニック名 東京美容外科 東京新宿院
交通手段 JR新宿駅 東口改札 徒歩3分。東京メトロ 丸の内線 東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17 番出口 徒歩30秒。
営業時間 10:00~19:00【完全予約制】
予約 ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード 東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン 医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科
備考 東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

0066-9688-4590

HPのURL 【東京美容外科公式サイト】