神戸ゆりクリニック
シミが薄くなり満足!アフターケアは少しめんどくさい
美容整形でシミを取る施術を受けました。シミが確実に薄くなっていて、消えたものもあり、とても満足しています。ただ、アフターケアのテープ貼り続けは少しめんどくさかったです。施術後は最初に痛みがありましたが、その後は普段通りでした。クリニックへのメッセージとしてまた行きたいと思います。
ルーさん0033
2019/12/14 (施術日)
シミ取り放題
シミがだんだん濃くなり、周りから指摘されたため
シミがだんだん濃くなり、周りから指摘されたため。脱毛でお世話になったので、相談もしやすいと思ったため。一回で絶対に取れると言われたので安心した。保冷剤で少し冷やしてから行ったが、施術中は思った以上に痛かった。冷やす時間を含めて15分ほど。施術後はテープで保護し、二週間後にテープを取るので来院するように言われた。日焼けは厳禁。次の日まで少しヒリヒリした。内出血みたいになっている。3日目からは痛みはな
2018/07/11 (施術日)
QスイッチNd:ヤグレーザーQX
三年前にレザー治療をした経験がありますので、レザー治療に抵抗は、ありませんでした。人から、特に子供から、シミが、酷いと言われていました。自分自身もシミが、酷く、年齢より上に見えました。又、パートナーにも、いつまでも綺麗でいて欲しい!と言われました。ショックでした。お化粧をしても、シミは、隠す事が出来ず、高価な化粧品を使っても、薄くなる事もありません。 50台半ばになり、今しか無い!人生最後に綺麗
チワワ
2017/05/14 (施術日)
レーザートーニング