神戸ゆりクリニック
自分のダイエットに対する相談や適切なアドバイスをもらいました
きっかけは、痩身の体験でクリニックに行きました。痩身自体初めてで高額なイメージしかなかったし、何回も何回も回数重ねてきれいになるんだろうなと言う認識だったので1回だけじゃそんなに効果も分かりづらいだろうと思っていました。たまたま行ったマッサージ店からの紹介で 痩身体験の優待券をもらったので 行ってみたのが最初です。自分のダイエットに対する相談や 適切なアドバイスをもらいました。 また、食事
hanakoi8751
2019/10/28 (施術日)
クール・スカルプティング(脂肪冷結融解治療)
まず、私が当初受けようと思っていた脂肪吸引とクルスカとの違いを説明して頂けました
ここ1~2年で体重増加があり、週4回程度ジムでトレーニングをしていました。持久力はついたものの、体重が思うように減らず、悩んでいました。特にお腹周りの脂肪が目立ち、どうにかしたい!と脂肪吸引の検索をしたところ、クルスカという治療に目が留まりました。クルスカ自体、あまり実施している所はないようでした。ネット検索し、口コミで高評価なのを見ました。 ホームページを拝見しましたが、とても丁寧な説明が記載
はっちゃんかあにゃん
2019/09/01 (施術日)
年とともに全体的に脂肪が増え、特にお腹の脂肪が気になったので。通える範囲にあるクリニックであり、希望の日時で予約できたので。クール・スカルプティングという治療法についての説明を受け、その後、どの箇所をどのように治療するかの話をしました。一か所一時間。 感覚としては掃除機の吸い込み口に脂肪が吸い込まれる感じで、特別痛いということは無かったです。 冷たさもあまり感じませんでした。 ただ施術後の2
めかぶ
2019/04/20 (施術日)
クール・スカルプティング(ゼルティック)2回
エンダモロジーは一回で大きく変わるものではないので、頑張って通おうと思います
体験でも足全体のむくんだ感じというか、膨張感が取れた気がして良かったです。 クリニックに通って施術を続けることで、ダイエットのモチベーションの維持にも繋がると思いました。スタッフさんがすごく応援してくれます!笑
おに☆ぎり
2019/02/08 (施術日)
セルライト除去エンダモロジー お試し
最初は緊張しましたが、施術中も話などしてくれて緊張を解してくれました
普段から足が疲れやすく、太さも気になっていたので知人に紹介して貰い、施術を受けることにしました。元々知人が通院しており、足とかが気になるなら行ってみたらと紹介してもらい、ちょうど美容皮膚科も探していたので、このクリニックに決めました。足に直接触って貰い、どこに老廃物が溜まっているか、それをどういうふうに無くしていくかなど、凄く親身にスタッフの人も対応していただきました。人それぞれだとは思いますが、
緋乃
2019/02/07 (施術日)
運動してもなかなか痩せなかったのでこの地域でこちらだけが施術されていました
最初は腹部が産後のようにブヨブヨになり心配でしたが、 病院での指導の通り、ひと月もすると、治って来ました。 写真で確認したわけではありませんが、心持ち腹部が痩せた感じです。 2回目が楽しみです。
とともお
2018/01/28 (施術日)
痛みは少しはあったが全然我慢できるレベルでした
夏に向けて痩せたいと思っていたけど、なかなか痩せれなくてお試しならと思い行きました知人から教えていただき、口コミも良さそうだったので、安心感がもてたからだらだらとした説明ではなく簡潔的な感じだったがそれが逆にわかりやすかった機械でセルライトを潰してから、流していった。 痛みは少しはあったが全然我慢できるレベルでした。 時間はカウンセリングを含め2時間くらいでした到着し問診票を記入するとすぐにカ
しいっぺ
2017/04/19 (施術日)
脚を綺麗に出したいので、エンダモロジーを体験しようと思いました♡
大変、満足ですね♪ エステに通っているのですが、美容外科初体験で、本当に結果に驚いています! エステより早く如実に効果が出ること、あとはお値段ですね☆! 本当に体験して良かったと感じています(o^^o)
Nana3n
2017/04/06 (施術日)
エステサロンに通ってきましたがなかなか体質改善ができず今回エンダモロジーの体験をさせていただきました
散々、エステサロンに通ってきましたがなかなか体質改善ができず今回体験をさせていただきました。駅からの通いやすさ、お手軽な料金設定であったためどういった施術になるのか、私に合う施術は何か丁寧に説明していただけました。 とてもわかり易かったです。ありがとうございます。痛みはありません。 数十分でしたがリラックスが出来ました。脚がむくみ、パンパンになっていたため歩くのも痛かったのですが、施術後は足も
のえ0408
足を細くしたく施術した。 なにをしても細くならない太ももが どのように変わるのか試したかった。口コミで評価もよかったので ここに決めました。丁寧に教えてくれ.どのようにするかなど 悩みも聞いてもらいながら話せた。エンダーモロジーでお肉をほぐした。 そのあと,むくみを取った。足のお肉が揉みほぐされていくのがわかり, 足も軽くなった足が細くなった気がしている。 むくみもつきにくくなってい
さりぽん
2017/04/23 (施術日)
知り合いから紹介していただき、施術を受けました。体型で気になるところがありました。特に足とお腹周りです。お腹周りはクビレがなくて、幼児体型が本当に悩みでした。足は元々筋肉質な事もあり、自分的に太いと感じていました。知り合いからの紹介です。最寄り駅からのアクセスも良かったところも行こうと思ったきっかけです。カウンセリングや施術の内容、説明がとても丁寧でわかりやすく、親身に行ってくださいました。施術に
おぐらきな
2017/04/13 (施術日)
仕事がらか極度のダイエットで上半身に比べ 産後からみるみるお肉の付く下半身がとてとバランスが悪く…とうとうセルライトまで!!!!! モデルの仕事は続けたいけどこのままではいけない!!!!!と30歳手前にしてとても悩んでました。日に日に崩れる体型悩んでた時に同じモデル仲間の間で今密かな噂になってるクリニックがあると聞きいくことを決めました!!!!!スタッフの女性はみなさんとてもお綺麗でした。明る
さくら咲く
2017/04/07 (施術日)
口コミ広場を見て施術させていただきました。 脚の太さやセルライトに悩んでおり、このサイトを見てぜひ施術したいと思いました。交通の便が良いところ。またこのクリニックで施術を受けた友人から施術内容や雰囲気を聞いて、受けたいと思ったため。施術前は、どのような施術かどのような流れで進めていくかを説明してもらいました。質問にも丁寧に対応していただきました。まず全身を温めるために、温かいベッドに横になりクリ
パグちょこ
2016/11/12 (施術日)
ヴェラシェイプ 1回