かなや 30代 女性 京都府

治療日 2021/08/12

感謝の気持ちと追加麻酔の要望

• 二度、埋没法で二重にしていますが二回とも取れてしまったので切開に踏み切りました。

この口コミ広場の口コミをみて比較しました。大手じゃないからこその親切感を期待して決めました。

営業時間最後の予約わくだったよで、急がれてた印象でした。でも聞きたいことはきけました。

施術時間は1時間でした。
    初めの麻酔と右目の施術に何度か痛みがありました。
    それを伝えたら左は多めに麻酔をして下さったので痛みはなかったです。

行ってまもなく部屋に案内してされ、
    10時10分について10時30分にはスタートしてました。
    母を洗ったり目の写真をとってもらったりしたらすぐ指示でした。

今から2日めで24時間経過しましたが
    一日目より腫れています。
    とりあえず安静にして冷やしてます。
    冷やすのは一日目だけでいいと言われたけど。笑

皆さん親切にして下さいました。ありがとうございます。
    今はただただ、
    抜糸の腫れが不安です!笑

この度は数あるクリニックの中、当院にお越しいだだき、またお忙しい中レポートの投稿ありがとうございました。

現在術後2日ほどしか経過しておりませんので、1番腫れている状態かと存じます。
    腫れはこれから3ヵ月ぐらいかけて徐々に引いて参ります。
    ダウンタイム中はご不安かと存じますが、時間の経過とともにより自然になっていきますので、ご安心下さい。

次回ご来院までに術後の経過など、どんな些細なことでもご不明なことがございましたら、お気軽にお声をおかけ頂ければと思います。
    スタッフ一同しっかりとサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

別室に移り、麻酔が落ち着くまで横になっていました。
    おにぎりが美味しかったです。

一週間後の抜糸で腫れは治らず心配でした。みなさんより腫れてると言われましたが、もともと瞼が厚いのでしょうがないと思い帰宅しました。

2ヶ月半ほど腫れていて、ずっと伊達メガネをしていましたが、3ヶ月たったころから自然な二重になり、今は大満足してます!

少しでも疑ってましたが、綺麗な二重にしくださってありがとうございます!感謝です!
    ただ施術中、もう少し早い段階で、追加の麻酔を打って欲しかったと思いました!

経過レポートのご投稿、誠にありがとうございます。

術後の腫れに関しては個人差があるため、ダウンタイム中はご不安なお気持ちだったかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けた様で、当院としても大変嬉しく存じます。
    術中の麻酔に関してのお声も伝えさせて頂きます。

今後、スタッフ一同心のこもった接客を心掛け、サービスの向上に誠心誠意努力をして参りますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。