リゼクリニック 心斎橋院

リゼクリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 11件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 心斎橋  四ツ橋  西大橋
エリア 心斎橋

今回医療脱毛を始めて体験しましたが、たった一回で抜群の効果を感じております

ほのパンさん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2018/12/06 昼

プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/01/11 投稿

某脱毛サロンで何度か施術を受けましたが、なかなかスッキリせず、回数ばかりが募ってました。今回 医療脱毛を始めて体験しましたが、たった一回で抜群の効果を感じております。やはりサロンとクリニックの違いは大きいということが実感できました。行って良かったです!

キャンペーン中で通常よりも随分低価格での案内を拝見したので、この機会にと思いました。

施術前のカウンセリングは とてもわかりやすく丁寧にして頂けました。
娘の付き添いの機会もあったので カウンセリングは二度受けたのですが、担当の先生が違うとカウンセリングの説明内容は少し変わるようです。娘と一緒にカウンセリングを受けた際の担当の先生は とても良かったです。

鼻下脱毛でしたが、脱毛サロンの時と変わらず とても短時間で済みました。痛みもほぼありません。

施術当日も特にトラブルもなく、終わったのですが、自宅へ戻ってからのトラブルに備えて 念の為にと 塗り薬(炎症が出た際の薬)を頂きました。気分的にも安心できました。

1ヶ月経ちましたが、まだ自己処理は不要です。

効果も含めて、全面的には充分満足しているのですが、カウンセリングの内容が担当医によって変わることが、気になりました。娘のカウンセリングに立ち会ったことで たまたま 気付きましたが、麻酔機器についての注意点など、とても有り難い情報でした。
それから もう一つ気になったのが、メンズクリニックと併設されてますが、色々部屋を移動する際に途中で男性患者さんとすれ違う場面が何度かありました。本音を言うと、男女で完全に仕切ってもらえる方が嬉しいです。

リゼクリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 南船場4-10-13 HUQUE Building 南船場 5F

Google Mapで見る

最寄駅 心斎橋駅より 徒歩 4分
四ツ橋駅より 徒歩 5分
西大橋駅より 徒歩 6分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-652-216

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=P4VnDEyR&ai=a58521c9408470
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 心斎橋院の