リゼクリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩4分
満足度高い!優しいスタッフと期待のアフターケア
このクリニックを選んで本当に良かったです。スタッフさんも施術内容も満足しています。担当の方々がとても優しく、安心して通えます。アフターケアの薬はまだ使っていないけれど、保湿に専念しています。施術後は少しずつ抜け始めていますが、まだ2回目なので大きな変化は見られません。クリニックへのメッセージとして、丁寧で迅速な対応に感謝し、引き続き効果を期待して通院したいです。
さきまろ
2020/01/22 (施術日)
ユウコ形成外科クリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
3.21 ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
粘膜照射が可ということだったのと、剃毛料金が無料だったので
vioを以前も別のところでしたが、また生えてきたため粘膜まで照射可ということで、こちらに決めました。粘膜照射が可ということだったのと、剃毛料金が無料だったので。(剃り残しではなく、剃らずに行っても無料→しかし、一人の時間は決まっているので、剃らずに行くとそのぶん照射時間が減ってしまう)丁寧な説明で分かりやすかったが、じゅうぶんすぎるほど丁寧だったので、そのぶん(5分でも)施術にまわして欲しいと思っ
Tomato12
2019/09/01 (施術日)
エステサロンでの光脱毛に効果を感じれず医療脱毛にしたかった希望のVIOがキャンペーン価格で安かったため丁寧な説明でとても分かりやすかったです。麻酔は使いたくなく麻酔なしで施術して頂きましたがやはり痛かったです。痛いのをすぐわかってもらえ痛みを感じにくいようにすぐ打つのではなくゆっくり痛みがましになってからゆっくり打ってくださりとてもましでした!受付から案内まで少し待ちましたが案内後はすぐ対応してく
なお0201
2019/09/19 (施術日)
VIOセット 5回コース
一回あたりの値段が安かった為予約しました
一回あたりの値段が安かった為予約しました。 あと、VIOの毛が白くなる前に受けたかった為。専門クリニックである為安心できるだろうと思ったのと、ちょうどタイミング良く安いプランを見つけたから。VIOのカウンセリングが男性医師で、いろいろ聞かれる中ですごく恥ずかしさを覚えたし、予約どきに一言添えるべきだと思った。 受付では人によって対応の良さが全く違い、すごく機械的な対応だった人もいた。麻酔をし、
hanahana*
2019/07/15 (施術日)
他とは格段に違う安さと、名前が有名ということで決めました
色白なこともあり、鼻下の青みが際立っているように見えるのがずっと気になって脱毛でなくなるならと施術を決めました。他とは格段に違う安さと、名前が有名ということで決めました。毛について説明をされる方と、契約やクリニックについての説明をされる方と分担してお話を聞き、どちらの方も丁寧に説明して頂きました。鼻下のみということで、施術の時間は10分程ととてもあっという間でした。痛みはほぼ無かったです。説明(毛
jasmin
2019/06/15 (施術日)
剃ると黒いプツプツになってしまい悩んでいたところ脱毛しようと思いました色々調べましたが、ここが1番安かったからです看護師さんと医師の説明を1回ずつききました。結構痛くて何日かは腫れていましたが1週間くらいで元に戻りました。初診だったため施術も入れて2時間くらいだったと思います。1ヶ月間全く剃ってませんが気にならなくなりました。丁寧な対応をありがとうございます。残り4回ほど宜しくお願いします。1週間
もあえあ
2019/04/26 (施術日)
VIOの毛が濃くて気になっていて、脱毛をしたいと考えていため。名前が有名なのと、院限定でキャンペーンを行っていたため説明やカウンセリングはわかりやすく、端的だったのでよかったです。VIOの脱毛。痛みは少しありましたが時間も30分弱と早かったです。当日は赤みがありましたが、お薬も塗ってもらえて以降は赤みも減りました。特に痛みもなく、気になる点はないです。順調に生え揃ってきています。カウンセリングから
Sayaka7320
2019/05/04 (施術日)
エステじゃなかなか効果が出ないので、これ...
エステじゃなかなか効果が出ないので、これをきっかけにしてみました!CMでもやってるし前から気になってました先生も看護師さんもすっごく丁寧!アフターケアのこともしっかりサポートしてくださいますし感謝!痛みは全くといっていいほどなくて心配なし!2人がかりでしてくれたおかげで、ほんと早かったから寒くないしとっても楽しく受けれましたまだ3週間経ってないからなかなか抜けてる感はわからないけど、楽しみに待って
ゆーにゃん
2019/03/02 (施術日)
施術を受けたキッカケ ブラジリアンビキニが好きなので、サロンで脱毛していたVIOを全部脱毛(ハイジニーナ)にしたかったから。 施術前の悩み 施術の痛みに耐えられるか非常に心配でした。 ※初回お試しで1回分の施術のお値段設定があればありがたいです。痛みに耐えられるかわからない状況で5回分の契約は抵抗あり悩みました。テスト照射一発は痛みを感じにくいのと痛みが強く感じる場所ではないので施
Kaia
2019/09/10 (施術日)
某脱毛サロンで何度か施術を受けましたが、なかなかスッキリせず、回数ばかりが募ってました。今回 医療脱毛を始めて体験しましたが、たった一回で抜群の効果を感じております。やはりサロンとクリニックの違いは大きいということが実感できました。行って良かったです!キャンペーン中で通常よりも随分低価格での案内を拝見したので、この機会にと思いました。施術前のカウンセリングは とてもわかりやすく丁寧にして頂けました
2018/12/06 (施術日)
以前にヒゲ脱毛をして満足のいく結果だったので、思い切って全身脱毛をやってみようと決心したクリニックの清潔感とTVCM日焼けが残っている範囲は照射ができないとのことだったので、腕はあと数ヶ月かかる見込み。その間にそれ以外の部位をやってもらえるので不満はない。毛が詰まっているところはかなりの痛みがある。特に足の指、甲は痛かった。それ以外はなんとか耐えられる。来院してからは待合室で少し待ってから名前を呼
ちぇげばら