リゼクリニック 福岡天神院

リゼクリニック 福岡天神院の店舗画像
口コミ 22件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
最寄駅 天神  西鉄福岡(天神)  天神南
エリア 福岡市内  ( 天神 )

クッキー坊やさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2019/09/26

体験レポート  2019/10/06 投稿

他院で6回ほどVIO脱毛もやりましたがまだ毛が生えてくるので。

他院に比べてVIOセットの料金が安いのとシェービング代がかからないため。

今までエステや病院色んなところに行きましたが説明が一番簡潔で分かりやすくて良かったです。

初めてYAGでの照射を経験しました。今までの脱毛器とは比べ物にならないくらい熱くて痛かったです。痛みに弱い方は麻酔クリームを塗ることをオススメします。看護師さんが励ましてくれたので頑張ることが出来ました。

剃り残しを剃って頂いてマーキングをして照射して終わりです。ものすごく痛くて熱かったのにも関わらず全く赤くなっていなくて驚きました!

まばらに生えてきている状態です。これから徐々に抜けていくのが楽しみです。

こちらのクリニックに決めて良かったです。残り4回よろしくお願いします。

結果レポート  2019/10/11 投稿

施術から2週間経って徐々に毛が抜けるようになりました。

肌が炎症を起こした時のために塗り薬を貰いましたが全く炎症が起きなかったので使いませんでした。

照射から2週間経って毛が徐々に抜けるようになりました!

これからどんどん毛が抜けていくのが楽しみです。よろしくお願いします。

リゼクリニック 福岡天神院の基本情報

クリニック名 リゼクリニック 福岡天神院
最寄駅 天神駅より 徒歩 1分
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩 7分
天神南駅より 徒歩 8分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-515-254

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=P4VnDEyR&ai=a58521c9408470
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751

スポンサードリンク

リゼクリニック 福岡天神院の