札幌さくらビューティークリニック 札幌駅前院
さっぽろ駅 徒歩3分
以前、サロン脱毛に通っていましたが、全く効果が見られず医療脱毛を受けたくて、通い始めました。友人が通っていたカウンセリングの時は丁寧にお話していただけました。 硬毛化、増毛化の保証もしっかりしていると説明があったので、安心して契約しました。痛みが少ないとホームページに大々的に載せていますが、とても痛いです。 痛みに強い方ですが、毎回涙が出るほど痛かったです。 そして、照射の仕方が雑です。
ゆうたそ
38万円
大通駅 徒歩4分
YAE C5 CLINIC
桑園駅 徒歩10分
さまざまな脱毛サロンが増えて行く中でサロンよりも医療のほうがいいと思い、医療脱毛に通うようになりました。ホームページに「痛くない」「他より安い」「予約が取りやすい」と書かれており、実際にカウンセリングを行ってもらいここに決めました。先生が丁寧に教えてくださり、質問等もしっかりわかりやすく教えてくださりました。正直な感想しては、私にとってはとてもとても痛いです。痛くないとは書いてありましたがそんなわ
みるく
ネットを見て、新しい機種を使用していたので。ネットを見て。男性医師&女性の事務の方の1人ずつ交代で個室で説明ありました。丁寧に説明してくださり、わからないことはなかったです。痛いというより、熱い。熱いというと出力を弱めてくれるけど、果たしてそれで脱毛効果は大丈夫なのかと疑問。 30分くらいかかりました。数分はヒリヒリとしましたが、その後皮膚のトラブルは無し。2週間で毛が抜けてくる。 上手い人が
キングダム
脱毛が初めてで、どうしようか迷っている時に職場に近いここに決めました。安さ、口コミの良さ、利便性施術前は凄く対応が良かったので決めました。全身コースなので時間がかかるのは分かるけど、数日前から念入りに剃っているのに「産毛が残っています。」と注意され脱毛されませんでした。施術中も終始咳払いをされ大変不快でした。働いているスタッフの対応が悪い。「正直無理。」とか普通に言う。クッション言葉を入れたり「難
匿名希望
毛深くてずっとカミソリとか毛抜きでやっていたら、毛穴は汚く剛毛になってしまって... 彼氏もできたしこれはやばい...と行く決心をしました。フェイスブックでここを見つけて、医療脱毛でお医者さんがいてしかも低料金でいいなぁと思い行くことにしました受付さんもとても親切で、説明してくれた先生も優しくてしかも分かりやすかったです。 脱毛や毛に関する事を本当に分かりやすく教えてくださいました。全身5回コ
みかん
20代前半の時にエステサロンで脱毛を2年間通っており、もともと毛はすごく濃いわけではなかったんですが、細い産毛のような毛が多く、毛穴も気になっていました。 エステで脱毛し始めた時に通って行くうちに毛が減るにつれ毛穴も目立たなくなると言われましたが、2年契約の終了が間近になった際に腕や太ももの毛が減っていない事を相談すると、黒い毛に光は反応するのでこれ以上なくすなら針脱毛かレーザー脱毛ではないと。
そのまんまレモン
フェイスブックを見て、脱毛が安かったのでVIOで予約しました。以前エステで全身(VIOと顔以外)を契約していましたが、予約が取れず、2年程通っていませんでした。通わなくなったら毛がまた生えてきたので、次は医療脱毛にしようと思っていました。値段が安いのと、口コミがよかったのでここに決めました。カウンセリングの際の受付さんがとても親切で雰囲気もよく、予約が取れるか心配でしたが、予約が取れないことがない
あまん
以前エステサロンで脱毛してましたが、期間も長くあまり減った感じがしないので、効果がある医療脱毛クリニックを探してました。料金も安くてちゃんとした感じたったので。先生はとてもわかりやすく説明してくれて、先生の後のカウンセリングも診察丁寧で安心しました。看護師さんも脱毛している最中、熱くないですかとか色々話しかけてくれて、安心してうけれました。 自分が思っていたほど痛みはあまり感じなくあっというまに
パイナップル
10代から毛深いことに悩んでいました。エステさんには何回か通いましたが、2年くらい経つと毛が生えてきてしまいました。その後は除毛クリームで脱毛を繰り返してきました。面倒になり、永久脱毛ができる医療脱毛を受けてみることにしました。料金の安さです。おそらく、医療脱毛では札幌で一番安いのではないでしょうか? 安さで決めました〜!最初にドクターカウンセリング、その後カウンセラーさんらしき人から説明を頂きま
PPT