ウェルネスビューティクリニック名古屋院
以前から興味があったVIO脱毛の施術を受けました。 自分では処理しきれない部分もあり、衛生面で以前から気になっていました。 きちんと医療脱毛で対処したいと思い、いろいろなサイトなどで調べてこちらにお問い合わせしました。 電話で予約をして事前カウンセリングを受けましたが、とても丁寧でわかりやすく、質問にも優しく答えて下さいました。・通いやすい場所にあること ・カウンセリングが丁寧であるこ
はむる
2019/11/22 (施術日)
夏に向けて脱毛したかったため 毛が濃いのがなやみだったのでいろんなWebサイトをみて全身+BIOの料金がお手頃だったためしつこく勧誘されることはなく、こちらの要望にしっかり耳を傾け、一緒に考えてくださったり提案してくれました。 ただカウンセリングと医師の話がほぼ同じ内容で聞く必要性があるのかな…?と疑問には思いました。生理になってしまったので、全身のみ行いました。じんわり温かく眠ってしまいそう
ふじはまち
2019/04/27 (施術日)
毛の量が多く毎日のお手入れが大変だったので施術を受けました。クチコミで評判がよく、駅からも近かったため。歳の近い方が説明をしてくれたのですが、優しく丁寧で事務的な感じがなくよかったです。痛みはほとんどなかったです。 時間も短くすぐに終わります。来院、受付、施術、帰宅といったかんじです。まだ二回目ですが、だいぶ効果が見られます。 場所にもよりますが。
chipi07chan
2019/01/18 (施術日)
値段も手頃だったので一回体験してみようかなと思ったので受けてみました。アクセスが良かったのでここにしたのですが、栄にしては駅近かなって思う場所でした。とても丁寧に説明いただきました、分かりやすかったです。当日できなかったのは残念でした。 時間は10分程度。すぐ奥に通され処置はすぐしていただけました。一回では無くならないので通いをお勧めします。やってみて損はないと思います。
コウノトリの子供
2018/11/25 (施術日)
別の医療脱毛でVIO含む契約をしていたが、そこが潰れたため別の医療脱毛で探していました。契約途中で施術できなくなってしまうという苦い体験があったため、 契約内容に加え、予約の取りやすさ、衛生面も確認がしたく、 まずはこちらのおためし体験で申し込み施術を受けました。 以前はショット式でかなり痛い記憶がありましたが、こちらは蓄熱式?でほとんど痛みもありませんでした。 気にしていた面がクリアにな
naoooo7101
2018/10/21 (施術日)
今まで自己処理をしていたが面倒になり永久脱毛しようと思った。最新の医療レーザー機器を使っていること。最初からVIO脱毛のみの希望だったが、今日申し込めば全身脱毛のがお得です!とかなりゴリ押しで少々面倒くさかった。カウンセリングは問題なし。痛みは全くなし。剃り残しの処理がプラス2000円はあんまり患者に優しくない。予約時間から施術まで特に待たされることもなくスムーズだった。8月に1回目の施術をして、
ふわじろう
2018/07/29 (施術日)
興味があり初回体験金額が安かったので申込した。会社からの帰りに行けて値段も安かったので毛周期等しっかりと丁寧に説明して頂きました。他医療機関で同じ箇所の施術をしていたので比べてしまうと、痛み、時間は大差なかったです。ただ、施術方法はとても大胆に感じ、照射漏れしてないのか不安になりました。受付をして、少し待ち、施術、その後に最初に対応して頂いた方からのお話しの為に個室へ案内され診察券の返却となりまし
(-∀-)
2018/07/25 (施術日)
以前からVIO脱毛をしたいと思い、クリニックを探していました。立地が良く通いやすそうだったため選びました。丁寧に説明をしていただき、質問にもきちんと答えていただけたので安心しました。痛みは全く感じませんでした。30分程度で終わりました。着いてから待ち時間もほぼなく、施術もすぐに終わりました。施術中や帰りも、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。施術後10日くらいで毛が抜けました。その他特に問
まゆ♩
元々気になっていたVIOの施術を友人が受けた為、自分も受けてみようと思った。名古屋の都心にあるのと、医療脱毛と言う事で選びました。脱毛に関する内容の説明は納得したが、予約の取り方の説明が無かったので、もう少し予約の取り方などの説明をキチンとして欲しかった。施術自体は30分ほど。痛みはほとんどなく少しだけ熱い感じでした。受付を済ませると10分ほどで呼ばれ、カーテンで仕切られた部屋へ通されました。そこ
fujiko2
2018/07/11 (施術日)
脱毛サロンだと長くて続かなかったから医療にした。職場から近かったからです。。。。。。。。。。。上手に魅力のある説明をしてくれた。。。。。。。。1回目は下半身でvioをカミソリ負けをしてしまって、施術者の丁寧な判断で後日になった。 また時間を作ってそこだけくるのは仕事をバリバリしてる人には手間かなとおもいました。 痛みはなかったスムーズでよかったです。。。。。。。。。。契約してから3週間後に
キム・ジュンス
2018/06/29 (施術日)
vio脱毛気になっていましたが、恥ずかしくて今までしていませんでしたが、自己処理が面倒臭くなった為ネットで評判が良かったから、値段も安かったから施術方法、料金、丁寧に分かりやすくし説明して貰えて満足です。今までうけた脱毛の中で1番痛くなかったです。すぐ終わりました。説明が丁寧で不安なく施術してもらいました。一回目照射後生えてこなくなった場所もありそうです。今後も通います。クリニック3院通いましたが
あき81
2018/01/28 (施術日)
全身はやったことがなかったので、やろうと思った。評価が良かったことと、ちょうどやりたいコースで回数も良かったから。ドクターは親身に話を聞いてくれた。 説明はしっかりしてもらえたが、最初の説明はしっかりあったが、後から、予約が取りづらいことや、初回の施術の日にドクターに診察してもらえなかったことが少し不安だった。時間はそんなにかからなかった。 テキパキと作業をしてもらえた。あまり変化はない。
さみだつみつ
2017/11/12 (施術日)
元々毛深い事が悩みでした。エステ脱毛は経験したことがありましたが、上手くいかず医療脱毛に切り替えようと思っていた所でした。色んなサイトで口コミや評価を見ました。後は通院し易いかを一番に考えてこちらのクリニックにしました。説明は丁寧にしていただきました。受付の方の経験も踏まえて、質問にも分かりやすく答えていただきました。内容は下半身の脱毛です。 痛みはちょこっとチクッとしたものが所々あった位で、痛
Ms.cosmos
2017/12/22 (施術日)
脇のみは地元の皮膚科で脱毛していたのですが、他の部位の自己処理が面倒くさく思えてきた為全身脱毛の金額がキャンペーンで安かった為とてもわかりやすい説明でした。 また、他の施術や商品の紹介もしつこい勧誘がなかったので良かったです。初回は上半身の施術をして頂いたのですが、約1時間半程度で終わりました。 施術中全くと言っていい程痛みはありませんでした。受付を済まし数分後に施術を行うお部屋まで案内して頂
よしぴ
2017/12/23 (施術日)
以前からVIO脱毛に関心があり今までは、ブラジリアンワックスを行なっていましたが、炎症、痛み、色素沈着など肌トラブルが伴うことが悩みでした。エステ脱毛で数回ケアしたこともありますが思ったよりも反応が良くなかったのと、できるだけ短期間でより効果的なものを探していてこちらのクリニックにたどり着きました。用事のついでに立ち寄れる立地だったことと、待ち時間ができても時間が有効利用できる場所にあるという点で
マツリ
2017/11/21 (施術日)
以前からvioの脱毛に興味はありましたが恥ずかしさが1番にありました。デリケートな部分であるので痛みがないクリニックを探して最新の機械であるところで選びました。脱毛についてネットで色々調べ他のクリニックも調べカウンセリングに行きました。 ネットと説明と内容は一緒でしたがネットに載ってないコースを勧められました。 そちらの方がいいのはわかりましたが、ネットに載っていた方がわかりやすいと思いました
シャネル
医療脱毛をしたくて通院を始めました。 元々毛深く、エステの脱毛では効果が得られませんでした。口コミ広場で高評価だったので選びました。カウンセラーの方がとても丁寧に説明して下さいました。分からないところや納得出来ない部分、注意点をしっかり話し合えました。全身脱毛です。顔とvioはやってません。 痛みは全然無いです。お腹とか足をやるときにくすぐったいです。 時間は1時間半から2時間ぐらいです。予
つちや
2017/10/25 (施術日)
新しい職場で常に半袖のため毎回剃ることが面倒になり、エステでは何回も通う必要があったため、医療脱毛を選択。全身20万のキャンペーンを行っていたから。個室でプライバシー配慮されていた。施術前に行っておくことなど細かく説明してくださった。説明は優しく丁寧で疑問点はないか確認しながら進めていた。下半身とVIOを行い、下半身は痛みを強く感じることなし。VIOは多少痛みあるも伝えると弱めてくださり痛みを我慢
しゅがー(✻´ν`✻)
2017/08/22 (施術日)
膝下の毛が濃く、剃っても毛穴が目立つことに悩んでいます。評判の良い医療脱毛をインターネットで検索していたところ1番上に表示され、またキャンペーンで格安に受けれたため。とても丁寧でスタッフの方々の印象も良かったですが、施術に関しての説明と実際の施術に関してやや矛盾点がありました。2名のスタッフさんで対応してくれたので、説明を受けた時間の半分程度で終わりました。また痛みはほとんど感じませんでした。受付
2017/08/23 (施術日)
アトピー性皮膚炎なので、医療機関で脱毛しようと思った。栄にあり、通うのに交通の便が良いので選んだ。リスクについても、きちんと丁寧に説明があった。説明通りの施術の内容と、痛みと時間だった。それほど痛みもなく、赤みもほてりもでなかった。アトピー性皮膚炎の為、皮膚の状態をみながら 脱毛している、これからもよろしくお願いします。
みやびあい
2017/06/18 (施術日)