ウェルネスビューティクリニック名古屋院
ワキの処理が要らないようにしたくて、光脱毛では長く通わなくてはいけないと思い、医療レーザーで安いところを探していたところネットで見つけた。安さと、人気ランキング1位だったから。もともとが大手だったのも安心した。説明が丁寧だった。医師の診察はあっさりと終わったが、事務の人が丁寧だった。部屋は事務室みたいでテンションが下がった。 痛みはほぼなく、熱さがあった。対応は全体的に丁寧だった。施術も概ね良か
むーこ1994
2017/05/25 (施術日)
子供の頃から男性並みの毛深さに悩んでいて、いつか脱毛したいと思いながらも、一歩を踏み出せずにいました。 ですが、年齢を重ねて少しずつ体力が減っていく中で、毎日自己処理することへの負担感や肌へのダメージが見過ごせなくなり、思い切って医療脱毛を受けることにしました。職場からも歩いていける距離にあり、通いやすい場所にあること、肌への負担が少ない機械を採用していること、などでしょうか。ちょっとした疑問に
はるにゃんさん
2020/01/04 (施術日)
毛の量が多く毎日のお手入れが大変だったので施術を受けました。クチコミで評判がよく、駅からも近かったため。歳の近い方が説明をしてくれたのですが、優しく丁寧で事務的な感じがなくよかったです。痛みはほとんどなかったです。 時間も短くすぐに終わります。来院、受付、施術、帰宅といったかんじです。まだ二回目ですが、だいぶ効果が見られます。 場所にもよりますが。
chipi07chan
2019/01/18 (施術日)
値段も手頃だったので一回体験してみようかなと思ったので受けてみました。アクセスが良かったのでここにしたのですが、栄にしては駅近かなって思う場所でした。とても丁寧に説明いただきました、分かりやすかったです。当日できなかったのは残念でした。 時間は10分程度。すぐ奥に通され処置はすぐしていただけました。一回では無くならないので通いをお勧めします。やってみて損はないと思います。
コウノトリの子供
2018/11/25 (施術日)
脇のみは地元の皮膚科で脱毛していたのですが、他の部位の自己処理が面倒くさく思えてきた為全身脱毛の金額がキャンペーンで安かった為とてもわかりやすい説明でした。 また、他の施術や商品の紹介もしつこい勧誘がなかったので良かったです。初回は上半身の施術をして頂いたのですが、約1時間半程度で終わりました。 施術中全くと言っていい程痛みはありませんでした。受付を済まし数分後に施術を行うお部屋まで案内して頂
よしぴ
2017/12/23 (施術日)
以前からVIO脱毛に関心があり今までは、ブラジリアンワックスを行なっていましたが、炎症、痛み、色素沈着など肌トラブルが伴うことが悩みでした。エステ脱毛で数回ケアしたこともありますが思ったよりも反応が良くなかったのと、できるだけ短期間でより効果的なものを探していてこちらのクリニックにたどり着きました。用事のついでに立ち寄れる立地だったことと、待ち時間ができても時間が有効利用できる場所にあるという点で
マツリ
2017/11/21 (施術日)
もともと毛が多く、毎日毛を剃るのがめんどうだったからです安かったこと、説明が丁寧だったことから選びました。大変丁寧に説明していただけて分かりやすかったです毛が多い部分はちくりとした痛みがありました。それ以外はありません。受付→着替え→説明→施術→着替え→終了でした一度受けました。すでに効果を実感できています。
匿名4260
2017/07/17 (施術日)