治療日 | 2019/07/11 昼 |
背中やワキなどの毛を気にして着たい服を思い切って着れないことが嫌だった。学割ができるうちに始めたかった。
知り合いの看護師さんにサロンより医療の方が断然いいと言われ、SBCを勧めてもらった。
またサロンよりも早く脱毛が終わるので選んだ。 -
とてもわかりやすく優しく教えていただいた。
全身で3時間くらい
ワキが1箇所だけ痛いと感じたところがあった。
VIOは痛いとよく耳にしていたが、チクチクくらいで全然痛くなかった。 -
自分の順番になったら、顔を洗って、トイレを済ませる。そのあと施術室に行き、服を脱ぎタオルを巻きます。施術後は、顔を洗って行ってもいいし、メイクして帰ってもいいし、自由でした。
また、生理が4日目で微妙で言い出しにくかったけど、申し出たらタンポンもご用意できますと優しく対応してくれた。 -
もうすぐ2週間が経ちますが、なんとなく毛が薄くなったと感じます。また、触っただけで抜ける毛がたまにあります。
クリニックのスタッフさんはみなさん明るく優しく丁寧でした。とても居心地の良い空間でした。
サロンを体験したことがないからわかりませんが、「医療は痛いから」と聞くことが多かったのですが、ワキが少し痛み感じたくらいで、VIOも含め他は痛くありませんでした。個人差によるとは思いますが、毛がほんとに濃くない限りチクチクって感じだと思います。 -
この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
施術時は特に痛みもなかったとの事で安心致しました。
その後も痛みや赤みはございませんでしょうか。
脱毛後のお肌は非常に敏感ですので、保湿を心がけていただきますよう、宜しくお願いいたします。
もし何か気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談下さいませ。
また、早速効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
回数を重ねる毎に更に綺麗になっていくかと思いますので、これからが楽しみです。
これからもくままもーん様にご満足頂けるクリニックを目指してまいります。
次のご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 宇都宮院
2週間経過して毛が抜け始めてくると聞いた。たしかに施術後すぐは施術前と変わらない毛だったが、2週間経過したあたりから、毛が抜けた。現在施術後1ヶ月が経過して、毛は生えてきたが、以前と比較して断然薄くなった。毛の伸びも遅く、ほとんど剃らなくて目立たない程度です。
全身に使えるクリームが、脱毛効果を高くすると勧められ、黒ずみなどを落とすクリームと一緒に購入し、毎日使っている。
また、日焼けには気をつけてと言われているので、できるだけ焼けないように1番そこは気にかけている。 -
たった1回の施術でこんなに変わると思っていなかったので、大満足です。もう遅いと思っていましたが、夏前に1回だけでもやっておいてよかったと思っています。
スタッフさんたちはすごいいい方ばかりでみなさん素敵な笑顔で対応してくださいました。
ずっと行こう行こうと思って、先送りにしていましたが、カウンセリングに友達と行ってみたら、すごい想像より良くて、金銭面などですごい相談にのっていただきました。 -
このたびは当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただいているようでよかったです。
お日焼けをしてしまうとやけどをしてしまう為、レーザーの処置が出来なくなってしまいます。
夏だけでなく1年を通して気をつけて頂く事が大切です。
処置後、お肌に赤みや痛みはなかったでしょうか。
もし、気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談くださいませ。
これからも、くままもーん様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。
次回のご来院をお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック 宇都宮院