湘南美容クリニック 宇都宮院
宇都宮駅 徒歩4分
脇だけ先に脱毛をしていて、全身もやりたいと思いました
夏までにキレイな肌をゲットしたい!と思ったのがキッカケです。友達からオススメされました。脇だけ先に脱毛をしていて、全身もやりたいと思いました。とても丁寧な説明で、わかりやすかったです。思っていたよりも痛くありませんでした。時間も前もって説明されていたので、長くは感じませんでした。緊張しておりましたが、丁寧な対応で安心しました。良好だと思います。赤みや痒みもなく、満足してます。赤みや痒みもなく、気に
みてぃー
2019/02/24 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
以前は美容脱毛に通っていましたが、あまり効果を、感じることができず、医療脱毛に変えようと思いました。検索して何件か比較したところ近く通いやすかったため。丁寧に説明してくださり、不安も消え安心して施術を受けることができました。全身施術していただきましたが、全く痛みを感じませんでした。来院後説明をしていただき、剃り残しがあった場所は剃っていただき、施術を受けました。痛みはまったく感じず、1回で毛の生え
さー\(^o^)/
2019/03/28 (施術日)
sbcで脱毛をして良かったと思います。これからもよろしくお願いします
初めての全身脱毛だったので痛みやvioの恥ずかしさなど不安が多かったですが、痛みもなく施術してくださった看護師さんも優しく楽しい方だったので苦痛を感じずにできました。 脚の裏や腕に照射漏れらしき部分を見つけ少し残念に思いましたが、2週間以内に行ききちんと対応していただけたので良かったです。 特にvioはムレや痒みで悩んでいたのでやって良かったと心から思いました。 全体的に以前より薄くなったの
びえん
2019/03/19 (施術日)
友人が脱毛をしたという話を聞き、脇はやっていましたが全身もこの機会に受けようと思いました。以前違う施術を行っていたこともあり、安心感があると思い選びました。カウンセリングや説明等も丁寧で、不安要素なく施術していただきました。少しは痛みがあるものかと思っていましたが、ほとんどありませんでした。全身で2時間程度かかったと思います。来院後、再度説明を受け全身チェックを行ったあと施術になりました。施術後は
ららみみ
2019/03/09 (施術日)
ホームページを見たのがきっかけです。毛が濃いのと、処理が面倒だったため、脱毛をしたいと考えました。口コミが良かったのと、料金が安かったので選びました。詳しく教えててくださったので分かりやすくてスムーズに理解できました。全身脱毛をしました。痛みはほぼなかったです。2時間半かかりました。名前を呼ばれて、洗顔後、着替えて施術しました。特に変化はありません。全身の保湿を心がけています。施術後は毛が生えにく
wporvl"mh?uhlyryil
2019/03/15 (施術日)
美容脱毛をしていましたが大きな効果が出なかったため、医療脱毛をしたいと思っていました。ほかのクリニックに比べて料金が安かったからです。施術内容等とても迷いましたが、丁寧に対応して下さり、納得した決断をすることができました。全身脱毛で、2時間程度でした。美容脱毛より痛いと聞いていましたが、痛みはほとんど感じませんでした。来院してから洗顔をして脱以後、施術が始まりました。毛を軽く引っ張るとすんなり抜け
amtjgp
2019/03/03 (施術日)
別のエステさんで脇の脱毛を進めていたのですが...
別のエステさんで脇の脱毛を進めていたのですが、全身を今のうちにやっておきたいと思い申し込みをしました。医療脱毛とのことで効果もわかりやすく、全身の値段がほかのエステさんと比べると安かったからです。施術前の肌チェック?を男性のお医者様に行って頂いたのですが、ちょっと奇抜な方でびっくりしました(笑)施術は新人さんと慣れてる方が行い、丁寧な対応と言われればちょっと不安なところもありましたが効果が期待でき
きゃんたろう
2019/02/21 (施術日)
脱毛の仕組みや気になる事などを丁寧に教えて貰えました
自己処理に使っている時間が勿体ないし毛が濃いことに悩んでいたから通いやすい所にあったのと全身の脱毛料金が比較的安かったので決めました。脱毛の仕組みや気になる事などを丁寧に教えて貰えました。その分時間は掛かりましたが不安無く施術を受けられたので良かったです。初回の脱毛なので規定のパワーからスタートしますと言われました。 痛みも無かったので1番低いパワーだったのかな?と思い聞いてみたところ初回でもそ
ひとりちゃん
2019/02/13 (施術日)
ずっと脱毛したいと思っていましたが、美容脱毛をうけて効果がなくてあきらめていました。友達が湘南で医療脱毛していておすすめされたからですとてと丁寧に説明してかださぃした。ですが、時間が少し長く感じました。全身脱毛しました。思ったより全然痛みがなく安心して詐術をうけられました!施術をうけるまえに化粧を落とすなどがありました。 待ち時間がほとんどなく良かったと思います。まだ毛はぬけおちていないとおもい
あんちゃんちゃんちゃんちゃん
2019/02/15 (施術日)
脱毛なら美容よりも医療の方が良いと聞いて、1番近い店舗を選びました。毛の手入れが面倒でこまめに剃ることができていませんでした。現在住んでいる場所から1番近く、知人も通っていたことがきっかけです。細かく、丁寧に説明していただけました。細かく説明してくれたので不安事なく受けられました。全身脱毛でしたが、基本的に痛みはありませんでした。vラインに少し痛みがありましたが、確認後に施術してくれたので、我慢す
かなお
2018/12/22 (施術日)
膝下の場合は膝の皿半分が照射範囲のようです。ゆっくり抜けてる感じです
別のクリニックでも施術してもらっていますが、最後に受けて2ヶ月以上あいたので試しにこちらで足半分受けてみました。効果のほど比べてみて最終的に金額的に通いやすいほう選ぼうと思いました。定期的にお世話になっているので別の施術の際も対応早く問題ないですね。通いやすくいつも助かります。膝下の場合は膝の皿半分が照射範囲のようです。丁寧にご説明していただき料金のお支払いもスムーズで待ち時間も特にありませんでし
kitune
2018/06/01 (施術日)
家庭用の脱毛機が身内で持っていたため、適度に使用していました。出力は弱いですが続けていれば薄くなって毛の量は減っていきます。ですがやっぱり面倒です。気になる部位だけ大元の部位に医療レーザーで除去して気にならないところは家庭用で処理すればいいかな程度に考えていましたので金額の許容範囲内であれば施術したほうが今後のストレスと時間短縮にと思い施術しました。選んだ理由はやっぱり料金が一番安かったことと近場
2017/11/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛
元々毛が濃くてコンプレックスだったのと、こまめに剃るのがめんどくさいなあと思っていたから家からのアクセスが一番よく、カウンセリングもして信頼できたから医療脱毛の仕組みや、効果を最大限に発揮するための注意事項など とても丁寧で、ビデオもあったためわかりやすかった思っていたより痛くなく、どちらかというとじんわりあったかい感じでした。毛の太いところは少し痛みを感じましたが、事前に言っていただけて安心で
ikuraoishii
2019/10/08 (施術日)
全身脱毛6回コース ¥354,440
今までエステに通ってて最初は効果はあったけど、だんだん満足できなくなり、おまけに予約も取れなくなったので、気になってた医療脱毛をやろうと思いました。友達もいいと言ってたり、テレビのCMでも紹介されていたのできちんと詳しく説明してくださったので、安心して施術できました。脇の脱毛が1番痛かったです。私は全身だったので少し時間がかかってしまいました。でも2人体制でやってくださったので早く終わりました。1
にょる
2019/08/22 (施術日)
毛が伸びるのが人より早いと感じており、パートナーと会う時は当日に剃毛をしていて、その時間をもっとメイクなどの時間に回したいと思った。茨城県から一番近い医療脱毛サロンだったため特に不満はなく、丁寧に説明してくださいました。痛い部位は痛かったが、それ以外は耐えられた。来院してからしばらく待たされ、メイクを落として施術を行った。剃毛の頻度は下がったものの、一時的で、一ヶ月半経った今では元に戻っている。も
Suuuna
2019/07/28 (施術日)
自己処理だとキレイに剃れなかったり、手入れが大変なので脱毛しようと思いました。住んでいる所の近くにあって医療脱毛を受けられる施設を探していたので、このクリニックにしました。初めて脱毛を行いましたが、どのスタッフも丁寧に説明してくださったので、不安も少なく施術を受けることができました。全身6回コースで申し込みました。 時間の都合で、脇だけ先に施術しましたが、痛みは想像していたより感じました。途中、
Laaaa
2019/06/30 (施術日)
高校生のときからずっと脱毛をしたいと思っていて、夏に向けてせめてわきやVIOだけでもと思い施術することに決めました。エステ脱毛より効果がある医療脱毛を受けたかったし、カウンセリングも丁寧にしていただいたから。女の方と一対一でカウンセリングをしてもらいました。動画での説明を受けた後に看護師さんが詳しい説明をしてくれました。フランクな方で楽しみながらカウンセリングを受けることができました。わきとVIO
yoshikochan
2019/06/25 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛6回コース、両わき脱毛6回コース
決して安い治療ではなかったので、なかなか決断出来ずにいましたが、医療という点と十分な説明で安心しました。クリニックという点と、友人から紹介してもらい、信頼があったから。分からないことばかりでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただけて、安心しました。全身の日焼けしていない部分の照射でした。初めてだったからか、痛みは結構ありました。 時間は、カウンセリング等で30〜50分、施術が1時間半ほどでした。照射
goon
2019/07/01 (施術日)
以前からVIO脱毛に興味があり、ネットなどで調べていました。医療脱毛がやはり安心だと思い、テレビのCMなどでこちらのクリニックを知っていたので決めました。スタッフの方々がとても丁寧で品のある対応でした。施術前にiPadの動画などを使って、VIO脱毛とはどのようなものなのか、詳しく説明がありました。心配なことがあるかなど、丁寧にスタッフの方が確認してくれて、施術前に不安なこと心配なことは解消されまし
まるこりこ
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回コース
きっかけは膝上脱毛コースを何回か受け、他の部位も受けたいと思ったからです。 悩みというよりはムダ毛を自己処理で行うより、医療機関のスタッフの方々にお願いした方が丁寧な仕上がりになり、不快感もなくなり良いと思ったからです。カウンセリングを始め、スタッフの方が丁寧で安心して施術を受けられると思ったからです。どの仕上がりを目指すかにより回数が変わること、施術前とアフターケアでしっかりと保湿することで肌
たんしゅん
2019/06/13 (施術日)