ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
京橋駅 徒歩5分
鼻の整形
治療日 | 2018/06/08 夕方 |
鼻筋があまりない事が長年悩みでプロテーゼを入れてみたいと思っていましたがいきなり顔に物を入れるのにどうしても抵抗があって…。なので先生にカウンセリングしたところ一度ヒアルロン酸でイメージを掴んでもらってもいいかもしれませんね、これだともし仮に満足いかなかったとしても体内に吸収されるだけなんで。とお言葉を頂きヒアルロン酸を選択しました。
今まで目の埋没もSBCでしたこともあり、安心できたから。知名度もあるがその中でも比較的値段もリーズナブルに思えたから。
質問した事に対し最低限の意見。言葉伝えて下さり、シンプルなカウンセリングでした。他の箇所も相談したかったけど、他の箇所はまたその時にカウンセリングとって説明しましょ。とゆうかんじでした。予約も詰まってるでしょうし、当たり前ですが、プラスした対応はなく、しっかり普通の対応をして下さいました。
アイシングしてから針でヒアルロン酸も早速注入。
痛みは初めのチクッっとゆう感覚のみ。ゆっくり深呼吸して落ち着いていられます。時間はほんとに一瞬でした。
来院し私は待合のテレビを観ながら待っていました。院内にはカフェ・オ・レや梅昆布茶など自由に飲めるのが京橋院はいいなと感じました♪ご案内され施術をし終わりました。
まだ手術をして翌日なので多少の痛みはあります。特に鼻より動かすあごが痛いです。
ヒアルロン酸は体内に吸収されていくだけなので、迷っているのならばしてみるのがいいと思います。
私も顔をイジる事は一つ一つとても悩み、考えますが色々してきて後悔は何一つありません。
鼻は全く痛みがなかったのですがあごが何日か痛みはないが違和感?とゆうか気になるかんじはありました。
アフターケアは特になく、いつも通り化粧を落としてお化粧もしていました。
ダウンタイムもないため自然な仕上がりにして下さったので、職場ではでもバレる事なく少し変化をもててよかったと思います^^
美容整形は日本ではまだ抵抗がある方が多いと思うのですが、ヒアルロン酸ぐらいならなんのラスクもなきのでしやすいと思います。