55555 20代 女性 大阪府

治療日 2019/04/29 昼

• 私は、5.6年アイプチをしていました。アイプチをしていないと外に出るのが恥ずかしくて、毎日化粧に1時間近くかかっていました。アイプチだと下を向いた時にバレてしまうのが怖くて悩んでいました。ユーチューブなどで埋没の動画などがあり 沢山の動画や口コミや写真などを見て沢山考えて埋没をやる事にしました。

湘南美容外科は有名なのもありますが、いろいろ調べていたら施術内容や埋没をした後の写真など いろんなクリニックのホームページなどを見せて頂いて、1番湘南美容外科が私的に安心出来るなと思えたので湘南美容外科にさせて頂きました!

最初に先生とお話しをした時に 私の瞼に合った施術は何か聞いたときに 平行二重より末広二重の方が綺麗に二重が出来ると優しく教えてくれました。
    その後にお姉さんが施術の詳しい内容や説明をしてくれました。クイックコスメティーク法とクイックコスメティークダブルで悩んでいた私に沢山説明をしてくれて、初めてで緊張していた私の事を気遣って とても優しく対応してくれました。
    施術内容など全てを決めた後に お薬の説明や施術後の過ごし方など教えて頂きました。
    皆さんとても優しかったので本当にありがたかったです。

施術は 施術前に洗顔をして、写真を撮って、先生に二重幅の最終確認をしていただいて、笑気麻酔をして、顔の消毒をして、笑気麻酔が効いてきたら瞼に麻酔をして施術は10分くらいで終わったと思います。時計を見てなくて詳しい時間はわからないのですが、30分ぐらいですべて終わったんじゃないかなと思います。
    痛みは、瞼に麻酔をする時はちょっと痛かったです。だけど瞼を縫う時は痛みは無く、糸で瞼を引っ張ってる感じはするので少し変な感じはしました。だけど痛みは瞼に麻酔をする時だけでした。

私は11時に来院しました。
    ⚫︎その後、先生と二重幅のお話をしました。
    ⚫︎お姉さんと施術の内容を決めてお会計をしました。
    ⚫︎お薬の説明や施術後の過ごし方などのお話を聞きました。
    ⚫︎施術の前に洗顔や笑気麻酔をして施術をしました。
    ⚫︎施術後は化粧水を塗って帰りました。
    全てが終わるのに5時間かかりました。
    だけど、前もってゴールデンウィークなので終わるのが夕方ぐらいになると詳しく教えてくれました!
    施術が終わった後に 沢山お話をさせて頂いたお姉さんからお手紙とお菓子を頂きました。その時に綺麗な二重になりましたねと言っていただけて とても嬉しかったです!お手紙も読ませて頂きました! ありがとうございました!

私は、内出血にはなりませんでした。
    右目がまだ少し腫れているみたいで 左右差があるのですが 1ヶ月まで気長に待ちたいと思います。
    まだ 少し違和感はあるのですが 痛みはないです
    まだ1週間なので腫れもあって左右差があるだけだと思います。

クリニックの皆さん とても優しく接していただき嬉しかったです!また相談などがある時にお話をさせていただくかもしれないのですが、その時は宜しくお願いします。本当に素敵なクリニックだと思いました。

読者の方に 埋没をしようか悩んでる方は まずクリニックの人に相談をするのをお勧めします。
    私も、お話を聞いて沢山の事を知れました。
    私は、どこのクリニックにしようか悩んだ時に口コミを読んで京橋店さんにさせていただきました。
    京橋店の方達は 優しくて素敵な方ばっかりなので 良かったら京橋店に行ってみて下さい。

55555様

先日はお忙しい中、当院へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またレポートの投稿をありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
    是非また違う施術もしにお越しくださいね^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック京橋院 スタッフ一同

1日目〜5日目ぐらいまで目が腫れぼったかったです。
    1週間経つと まだ腫れはあったのですが化粧したらあまり気にならないくらいになりました。
    2週間経つと 腫れもほとんど気にならなくなりました。
    3週間経つと 左右差が気になっていたのですが左右差が少しずつマシになってきました。
    1ヶ月経つと 左右差も少し気になる程度で腫れも無くなったんじゃないかなと思います。

アフターケアは 貰った飲み薬と目薬をしたのと1週間ぐらいは冷えピタなどで冷やすようにしました。
    枕の高さを高くしたり、クリニックでアフターケアの仕方など細かく教えていただいた事を実践しました。

そのおかげで、腫れもましで 内出血も後から出る事も無かったのかなと思います。

二重にしていただいてから、毎日1時間 ひどい時はそれ以上かかっていた化粧が20分ほどで終わるようになりました!
    今までは二重を作っていないと外に出れなかったけど、今は気にせずに外に出れるようになりました!
    アイシャドーもアイプチを気にせず塗れるので、今はグラデーションをしたり楽しんでいます!

二重施術をして 私は良いことしかありませんでした。大満足です!

クリニックの皆さん 綺麗な二重にしていただけて 今はすごく幸せです!人の目を気にしないで下を向けますし瞬きも出来るのでコンプレックスに感じていた目をなおしていただけて本当に感謝しています。最近はお化粧も楽しく感じるようになりました。本当にありがとうございました!

読者の方には、私は二重にして嬉しいことや良かったことが沢山あったので二重整形をして良かったなと思っています。二重整形をするかしないかで悩んでる方はクリニックの方に相談をしてみたり 沢山の人の口コミなどを読んで決めるのがいいと思います。

55555様

この度は湘南美容クリニック大阪京橋院にご来院いただきまして

またレポートの投稿をありがとうございます。

また、口コミのレポート投稿を頂き、当院でお受け頂いた施術にご満足頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく拝見しております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    湘南美容クリニック京橋院 スタッフ一同