3.22 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
京橋駅 徒歩5分
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/08/22 昼 |
老化現象や高齢のせいか 顎下が二重アゴになっていて見苦しいせいで施術を受けました。
駅からも近く、好きなクリニックだから選びました。
話しやすく、人徳を持っていらっしゃるお医者様ですので、私は先生を信用しています為文句1つ ございません。
私は 施術後からすぐ痛みが あり顎下の施術ですが突然肩凝りがすごく襲ってきて私は 冷たくて感覚がなくなるって感じではなかったです。
45分間✖️2回(90分)を じっとしているのも辛かったです
当日から5日間ぐらい、
顎下を洗顔する際に、かなりの痛みが襲ってくるので
まるで 腫れ物を扱うかのように
そっーとそっーと 洗いました。
普通に生活している時も 時に、ズキーンと痛みが襲ってきたりして困っていましたが仕方ないと思っています。
痩せた感じは まだ全くありません、
皮膚はまだ少しだけ痺れたような…
痺れ終わってすぐのような…
そんな違和感はあります。
先生にお礼が言いたいです(*ˊᵕˋ*)
施術部分に内出血みたいに色がついていたので
ちょっと困りました。口の中には 何ともいえないような不快感が口内炎のような?へんな感覚が続き、施術部分は麻酔の後のような感覚が10日ぐらい続いて不安になりましたが、大丈夫でした。今も全然普通です(≧∇≦)
アフターケアは10日間ぐらいは洗うだけでも痛かったので、化粧水をつけるだけしか出来ませんでした。
そっーと、そっと腫れ物を扱うかのようにしていましたので思っていたのとは違っていました。
気のせいかもしれませんが
施術後から、自分から見て真ん中より右側の方が脂肪が減ってない気がしていましたが
大丈夫でした。まだまだ脂肪がたくさんあり取り切れていないのでこれからも続けて行きたいです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
自分の場合は 施術後 暫く 鈍痛や不快感が続いていました。
その後 施術から2週間程経ったある日
友人と会う機会があったのですが、その際
前よりお腹大きくなってない?と聞かれめちゃくちゃビックリしました。
ショックで 私は クールスカルプティングを受けた事を話してはいなかったのですが 話すことにしました。
そしたら、それ効かないんじゃない?てか 前より大きく見えると言われたのですが
なぜか 正直 私もそんな気がしていました。
でもそんなハズはないと思うようにしています。
今は まだ明らかな変化を感じていませんが、
今後に期待して根気よく続けるしかないのかもと思っています。