3.22 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
京橋駅 徒歩5分
痩身、メディカルダイエット
施術プラン | 脂肪冷却(クールスカルプティング®) |
治療日 | 2021/07/21 昼 |
二重アゴを人から指摘されるので施術を受けようと思いました
駅から近いしこの土地が地元だからこのクリニックを選びました
カウンセリングや説明を受けた感想は
特筆すべき悪い点はありません。
普通に説明して下さいました。
クールスカルプティングを施術しましたが、
痛くて痛くて関係ない足はむずむずしてくるし、肩こりが急激にくるし何とも言えない不快な感じがして看護師さんを呼んでもう外して下さいと言いたくなるほど嫌な感じでした。どれだけ迷ったか…でも何分か経つとまだ耐えられる限界ぐらいにきたので耐えました。ですが正直気がおかしくなりそうに不快でした(笑)
当日から3日間ぐらいは顔を洗う際に触れるだけでギャーと大声をあげていたので家族にどうしたん?と驚かれていました。お風呂でもシャワーの水圧は無理です。今日はまだマシになってきましたがまだ鈍痛があります。会話する度に、鈍痛とチクチクした感覚になり不快です。あと痺れや麻痺?したような感覚はありますが心配はしていません。
痛みは減りましたが、なんか気分的にしんどいです。内出血もまだ少しありますが段々薄くなってきました。
クールスカルプティングをお願いしました。
直後からの皮膚の麻痺のような違和感や不快な感覚は全くなくなり普段通りになりました。
効果につきましては、今回はずっと緊急事態宣言なので引きこもっているので誰にも会っていないので変化があったかどうかははっきりはわかりませんが自分的には顎をひいた時に鏡で見ると、ほとんど変わっていない様に感じて残念に思っていますが、まだ期待しながらあと1ヶ月ぐらいは様子をみたいと思っています。
アフターケアは 普段通りにしかしていません。
施術後に 普段通りにできるのは良いと思います。
今回の施術結果の感想は まだ家族にも何にも変化を言われないので残念ですが あと1ヶ月様子をみて 今後 また施術をお願いするか検討したいです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
前回に同じ施術を受けた時よりは 不快さ等には
体が慣れた感があります。今は痺れや違和感もありませんが、痩せた感じは ほとんどまだわからないです。周りにも変化を誰一人からも指摘されていません。その為長期戦になるのかなと思いガッカリしてる節はあります。