湘南美容クリニック 大阪京橋院
京橋駅 徒歩5分
ハイフで綺麗になり、周囲からの評価も上がった!
ハイフを継続して受けています。すると、初対面の人から綺麗だねと褒められることが増えました。これからも定期的に通いたいと思っています。アフターケアも特に必要なく、施術後1ヶ月ほどで肌にハリと艶が出てきました。クリニックは自宅近くで通いやすく、価格設定もお手頃ですが効果を感じます。
MIX
2022/04/01 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU、イオン導入
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
スムーズな施術と効果を感じるハイフ!またお世話になります
このクリニックで初めて顔のハイフを受けました。1ヶ月経った今でも効果を感じています。次回はショット数を増やして全顔+顎下も試してみたいです。アフターケアは特にしなかったけれど、ピーリング後は日焼けに気をつけて保湿しました。施術後の経過も良く、肌がつるつるピカピカになりました。予約もスムーズで計画的に施術ができるので、いつも気持ちよくお願いしています。定期的にピーリングやイオン導入、ボトックスを受けたいですし、早くハイフの効果が楽しみです。
bobo
2021/06/30 (施術日)
ウルトラリフトプラスライト、イオン導入、ボトックス
ハイフでたるみ改善に期待も、効果はまだ不明
ハイフでたるみがマシになればいいと思って受けましたが、はっきりした効果は感じられませんでした。ただ予防的な施術と考えており、半年後にまた受けたいと思っています。アフターケアや施術後の経過に特筆する点はありません。クリニックのスタッフさんの言葉通り1ヶ月後から効果が出始めるかもしれないので、期待しています。価格面でも満足しています。
e
2021/01/30 (施術日)
スムーズな予約と満足の結果!
糸10本とほうれい線にヒアルロン酸を入れて施術を受けました。顎のラインが上がり、引き締まり、小顔になった感じです。アフターケアも問題なく、腫れや違和感も1週間でほとんど消えました。クリニックの清潔さやスタッフの対応も良く、安心して手術を受けることができました。今は2週間経ちますが、自然な仕上がりで周囲にも気付かれません!
ぽん酢
2020/09/08 (施術日)
プリマリフト10本