輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2018/03/18 |
ずっと頬や顎が気になっていて、マッサージ頑張った時はスッキリしたけど、食べすぎり生活が乱れたら当たり前だけど浮腫んだり顔が大きく丸く戻ってしまい、マスクも小さく感じたりしたことがありました。
小顔矯正や骨気も通ってみたけど、戻ってしまうから無駄なのかなって思って時に、バッカルファット除去の話を聞いて、即決でした。
何ヶ所かクリニックのホームページを見たけど、気づいたら湘南美容外科クリニックを選んで予約してました。気になるメニューがたくさんあって、カウンセリングの予約をしました
どのメニューか決めていないままカウンセリングを受けましたが、先生が私を見てすぐにこれがいいと言う施術内容を聞いていて、やっぱり流石だなと思いました。他に興味のある施術についても教えていただきました
麻酔してバッカルファット除去してもらいました。
時間はトータルで1時間くらいで、痛みはなかったです。
気づいたら終わっていました! -
直後は、あれ?小顔になった?(気がする)くらいでしたが、ちゃんとなっていました!
痛みはなかったです。けど、施術後に麻酔がとれる前に食事をしたためその時に噛んでしまったのかその痛みはありました(笑) -
なにも施術について話していない人に、顔痩せた?と言われました。
矯正ベルトを付けて寝た翌日はとてもスッキリで今は手放せないです(笑) -
バッカルファット除去をして、さらに欲が出てきてしまいました(笑)
とてもわかりやすく教えてくれて、すごく悩んだけど今回この施術をしてとてもよかったです!少しですが、自信が持てるようになりました! -
この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、安心致しました。
お忙しい中丁寧に口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
浮腫んだりはたまにあるけど、顔痩せた?小さくなった!と言われました。ついつい鏡を見てしまいます(笑)
いただいたサプリを飲んで、矯正ベルトを寝る時に毎日つけています。
着けて寝ると安心して朝鏡見れる気かまします -
なにをしても変えることができなかった顔の大きさの変化にびっくりてます。
周りの人にも気づいてもらえるのが嬉しくて、バッカルファット除去術やってよかったなーとすごく思います! -
施術を決断するのに悩みましたが
いろんな話を聞いて、やってよかったと思います!
小顔マッサージや骨気でも小さくならなかった顔が小さくなりました!ありがとうございました -
また何かあればお気軽にお問合せ下さいませ。