湘南美容クリニック 浜松院

湘南美容クリニック 浜松院の口コミ評判

フェイスリフト

くまくまさん

40代 愛知県

1ヶ月経って、顔の方は違和感などは無くなりました。それまでは何となく腫れてる感じや、違和感がありましたが。
クマの部分は、自分の中ではもう少し期待してたので、金額が50万近く掛かってる事を思うと、自分の中ではちょっとモヤモヤが残ります。
クマは確かに薄くなったのですが、最初から分かってた色素沈着が前より目立つ気がするのと、涙袋の下あたりのシワが少し目立つ感じもします。
クマが薄くなったので、他が気になるということも考えられますが…。
脂肪を採取した太ももは、まだ痛みが少しあります。あとは、局所麻酔がまだ残ってるような、神経が鈍いような感覚はまだ残ってます。
お風呂でマッサージなどしてますし、ガードルは、毎日はいてます。
足の違和感は半年から1年は掛かるらしいですが、必ず無くなりますと説明もあり、心配はしてません。たるみのクマは少し改善して、結果良かったと思っています。
先生含めスタッフの方の対応はほんとに良いので、そこはすごくオススメです。
質問がしやすい。きちんと答えてくれる。
高いお金を掛けるので、こういったスタッフの対応があると不安が減り、安心感がとてもあります。
また何かする時はお願いしたいと思えました。

あとは、クリニックのポイントも付くので、それで他の施術も試しにやってみようかなと思います。

フェイスリフト

ななぷく

40代 静岡県

片方だけ深くシワが出来ている法令線へのヒアルロン酸注入でした。

ボトックスの時は笑気麻酔無しでも平気なんですが、ヒアルロン酸は痛みの強さがわからなくて念のため笑気麻酔をオプションで付けました。

笑気麻酔をしていたので、痛みは平気でした。片側が酷くシワが深かったので多めに注入して、残りは左右均等になるようにバランスを見て入れてもらいました。1ccで十分だと言われたのでなんとかそれだけで費用を抑えられました。

針で刺した場所がジンジン少ししながら、これで良くなると気持ちがすごく明るくなれて、仕上がりや持続に不安がないわけでは無いけど、気分良く帰りました。やって良かったです。何もしなければ無くならないシワが気にならないようになって、本当に本当に嬉しいです。

全身麻酔でもなく、効果はすぐわかるようなこのような施術が毎日の生活を変えてくれます。

ヒアルロン酸はとても高いのでなかなか見積もりを出すだけでも抵抗があってのですが、量的に1ccで足りると言われて本当に良かったです。

それでも1番長持ちする高いヒアルロン酸は流石に選べなくて普通っぽいクラスのヒアルロン酸にしました。持続期間はまだわからないけれど、とにかく手を出してやってみて良かったです。

TVCMで有名!国内大手SBCグループ!浜松院

院長「井上礎馬(いのうえ そうま)」率いる
湘南美容クリニック浜松院です。

得意施術&ご指名が多いのは…!!二重術!!

誰よりこだわったデザイン力・センスと丁寧な手術をお約束
SBCグループの医師が選ぶベスト症例写真賞の常連Dr.‼️
遠方よりご指名でご来院されるお客様も多数

今では浜松院スタッフ約3分の1が井上医師の二重術を受けております‼️
特に埋没法であればたったの20分でぱっちり二重が完成‼️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

冬は美容治療が最もしやすいオススメシーズンです!!
脂肪吸引、豊胸術、若返り治療など幅広く行っておりますので是非一度浜松院へお越し下さい。

湘南美容クリニック 浜松院の特徴

品質の良い治療を低価格で✨

人気の小顔注射BNLSneo、アラガンボトックスやヒアルロン酸などの高品質な医療を可能な限りお求めやすい価格で提供致します。医療の質を落とすことなく、実現できていることがこれだけのお客様に選んでいただけている理由だと考えています。

カウンセリングは何度でも無料です✨

当院では、美容で悩むすべてのお客様が今より好きな自分になれるよう
全力でお手伝いさせて頂いております!

ちょっと気になる・・・聞いてみたいなどのお話だけももちろんOK!
皆様にお会いできるのを楽しみにしています^^

井上院長は丁寧でお客様にもスタッフにも優しい✨

お客様の心に寄り添ったカウンセリングで定評のある井上先生にはファンも多いです!!

とても優しく、初めての方でも緊張せずお話いただけますよ♪

TVCMで有名!国内最大級SBCグループ【浜松院】

湘南美容クリニック 浜松院の症例

湘南美容クリニック 浜松院の症例をすべて見る 93 件

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶