湘南美容クリニック 浜松院

• 治療日 2018/05/09 昼
  • 井上礎馬

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/05/29 投稿

脱毛は、他のクリニックに通っていたけど値段をみてこのクリニックに決めました。ついでにEラインをきれいにしたいのと、口角をあげたかったため一緒に施術しました。

友達が通っていて、感想を聞いていたので安心感がありました。

ていねいに説明してくれました。スタッフのひとが「私もやったんですけどこれはこういう感じの痛みがあります」と実体験をもとに説明してくれたのがわかりやすかったです。

手足の脱毛は、全く痛くなかったです。他のクリニックでやった医療脱毛は痛かったので、効果あるのか心配になるくらい痛みはなかったです。
口角ボトックスは、笑気麻酔しててこれも痛みなし。
顎のヒアルロン酸は、ぐっと押される感じの痛みがありました。我慢できる程度です。麻酔が効いてたのかな?

スタッフからの説明(値段など)、医師からの説明(どう変わるか)があったあとに脱毛、口角ボトックス、顎ヒアルロン酸の順番でやりました。

脱毛は、いまのとこ何も変化なし。生えてきます。
口角ボトックスは、1週間後くらいから効果ありました。微笑んだときに、きゅっと口角上がりやすくなりました。真顔の時は変化なしです。
顎ボトックスは、3日くらい食べ物食べるのが大変でした。10日ほどアザが消えなかったです。

スタッフの方が綺麗なのでたくさん他のもやりたくなります。

結果レポート  2018/06/10 投稿

脱毛はまだやる前と変化なしです。
口角ボトは口角上がりました。
顎ヒアルは、注入したとこが最初は固かったけどいまは馴染んできました。

日焼け、激しい運動や入浴は控えてくださいと説明がありました。

自分の好みの顔になって満足しています。
脱毛は効果が出てくるのがたのしみです。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶