3.31 ハートライフクリニック
| 新浜松駅
新浜松駅 徒歩4分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/12/25 昼 |
ほうれい線が目立ってきてヒアルロン酸は高いし、種類によっては溶解したりと色々あるみたいで、肌、顔の若返りを祈って人気のあるこちらをやりました。
何度もお世話になっていて信頼、安心もあるので。
すぐに効果は出ない、即効性はないなど、しっかりと効果を伝えてもらい、施術する直前はスタッフさんから流れを説明してもらい、特に疑問もなく始まりました。
場所によっては歯に響く感じで耐えられないまでにはいかなかったけれど、痛いというか、キーーンというかじーんというか…うおおおってなる事はありましたが、慣れてきたのか数回そんな事はあっても他はほぼ痛みは無くて、構造上歯の周りは響くんだなぁと感じました。ドキドキしている間に終わるのと、やってもらった分効く気がして、長い時間には感じませんでした。
支払いを済ませ、洗顔をして、スタッフさんに写真、説明、施術を受け、終わったので帰るという感じでした。直後は顔がとてもポカポカしてあったかかったですが、腫れてるわけでも無いので何の問題もなく帰りました。
効果は2ヶ月くらいしてからあらわれると聞いていて、今は二週間も経ってないのでわかりません。もちろん特に効果は出ていませんので、肌のケアを注意して効果を期待して待つばかりです。
施術は先生では無くスタッフさんでしたが、とても気持ちよく一生懸命な姿勢で、効きますようにと思ってくれているような気がして、心も体もとてもうれしかったです。レーザーリフトなどのスタッフさんがやる施術はどのような知識、経験スタッフがするのかこちらではわからないのですが、不安げなスタッフだとしたらとても嫌だと思うのですが、自信を持って経験も豊富な感じで対応してもらえると今回のようにとても満足だとおもいました。
1ヶ月くらいしてから効果が出てくると言われていてそろそろその時期なのですが、ものすごい劇的変化はわかりにくいので、いいような気もする、劣化を予防しているという自己満足な感じです。
内部で炎症を起こしたのでマッサージなどはしないように言われていました。もともとマッサージしていなかったので普段と変わりなく過ごしていて保湿をとにかく気をつけました。コラーゲンも摂取するようにしました。特に大変なことはありませんでした。
やったことにより、多少は劣化にブレーキがかかった気がして、見た目にはすごい効果は正直わからないけれど、やる前よりはなんとなくいいような気がします。施術後は顔がすごい熱くなってポカポカしていました。見た目は何もなっていないので中で効いているんだと嬉しくなりました。ビフォア、アフターの写真を自分で撮っておけば良かったなぁと思いました。
照射のレベルを人により調節していると思うのですが、多少痛くても耐えた方が効く気がしてしまいますが、すごく痛いのは無理ですが、痛くなさすぎも効きが良く無いきがするのですが、その変の説明がされてなくてよくわからなかったです。最低限の照射レベルなどがあるとか、その辺の細かいところもちょっと知りたいなぁと思いました。丁寧にやっていただいて、良かったです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
痛みなど全くなく普通に過ごしていました。目の周りの方がなんだかスッキリした感じが感覚的にあって効果を感じました。見た目の違いはそこまで感じないのですが何となくなんか、良くなったような気がします。顔の方はやってあるから少しは安心という気持ちで、まだまだ気になるのですが顔の脂肪のせいかなあと思っています。
いつもありがとうございます。先生も素敵でもっとお話ししたくなっちゃいます。これからも宜しくお願いします^ ^
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
すぐには効果は出なくて1ヶ月くらいにだんだん上がってきて実感があると思いますと言われましたが、3日くらいで既になんとなく下がってた部分が上がってきてる気がしました。まだこれからなので楽しみに待ちたいです。
全顔と頬下の部位と種類があって久しぶりに全顔をやったのですが、やっぱりこっちの方がいいと感じました。顎下のラインなどがとても気になっているのでそう思いました。これからはちゃんとこちらをやろうと思いました。