湘南美容クリニック 浜松院

湘南美容クリニック 浜松院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 浜松  第一通り  新浜松
エリア 浜松

家から近くて、価格も安くて手頃な値段で行く事が出来るから

洋じろうさん

男性 20代 静岡県

• 井上礎馬

体験レポート  2019/03/09 投稿

鼻の毛穴の広がりが気になり、無料カウンセリングを受けたところ、マッサージピーリングを勧められたので施術を受けました。

家から近くて、価格も安くて手頃な値段で行く事が出来るから。

カウンセリングで説明を受けて、どれが良いのか聞きました。とても丁寧な対応で、細かく説明していただきました。

細かく時間を見て無かったのですが、体感は10分から15分程度で、すぐ終わりました。ピリピリとした感じがしましたが、すぐに収まります。また、施術中はマッサージ見たくて気持ちが良かったです。

特に肌には異常は無かったですが、肌の赤みが目立ちました。赤みが引くまでは長風呂とアルコール、運動を避けるように言われていたのでサッとシャワーを浴びて保湿をして寝ました。

詐術を受けてから翌日で赤みは引きました。今は7日目で、毛穴の汚れは取れて肌のハリが出てきた気がします。毛穴の開きはまだ、改善されてないので何回か受けて改善していくと思います。

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

結果レポート  2019/03/25 投稿

終わってすぐはピリピリとした感覚が残りましたが、すぐに収まりました。毛穴の汚れがとれた気がするけど、一回だけでは劇的な効果はまだ感じられないかもしれません。

当日は熱い風呂には入らず、サッとシャワーを浴びて保湿をしっかりとして寝ました。

マッサージピーリングは気持ちが良かったです。

また行きます。よろしくお願いします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶