輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/05/07 |
ふくらはぎの筋肉とエラが気になってました。
知り合いから低料金で効果があると聞いたので。
丁寧にしてくれたと思います。
ただ、初診の問診票をきちんと見てないのか、初めてのボトックスなのに、以前にやった事あるんだねと言われたり、少し不安にはなりましたが、
聞いた事にはきちんと説明してくれました。
エラボトックスは思った以上に痛かったです!
ふくらはぎは我慢できる範囲です。
2回目もやる予定ですが痛みが苦痛です。
ベッドに移ってから施術まで結構待ちました。 -
ふくらはぎ、エラともに内出血がありました。
ふくらはぎはひどくかなり広範囲でアザになり、術後12日経ちますが、赤黒いアザがクッキリ残ってます。
エラの方は薄く青く残っており、コンシーラーでは消えないくらいです。 -
未だ目に見えた効果はありません
ふくらはぎは違和感がありましたが、エラは一般的に聞くような、疲れるなどの症状も出ません。 -
プライバシー等きちんと配慮して下さりありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
ふくらはぎの内出血がひどく3週間以上 くっきりアザがありました。
エラのアザも2週間くらい消えませんでした。
効果は…
エラは多少効果が出たかな、、、くらいで
沢山の人と接してますが、何も言われません。
ふくらはぎは正直効果が分からず、変化が無い気がします。
これから変わる事を期待します。 -
アフターケアはとくにありません。
激しい運動は避け、熱い湯船には浸からないように言われたくらいです。 -
期待していたような効果はまだ無く、少しガッカリしてます。
次回もお願いします
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ボトックスは3日ほどで効果が現れ始め、即効性はいいのですが、1ヶ月ほどしか持ちません。
なので3か月に一度しか打てないのが、もう少し短くなったらいいなと思います。 -
再診なので個室のカウンセリングルームではなく、受付や待合室で診療内容の確認を行う事は承知してますが、今までのスタッフの方はプライバシーを考慮し、治療内容は一切口に出さず書面を見せながら「こちらでいいですか?」という感じでやり取りをしてくれました。
しかし今回のスタッフの方は、待合室ですぐ前と斜めに他の人が座っているにもかかわらず、ボトックスとレーザーですね…と周りに聞こえる声でなんども口に出し、とても不快でした。
こちらへ通ってる事は誰にも話しておらず、もし知り合いが居たら、聞かれたくは無いです。
配慮がなさ過ぎて腹が立ちました。