湘南美容クリニック 浜松院

男性
30代 静岡県浜松市
  • 井上礎馬

体験レポート  2019/07/05 投稿

昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。

インターネットで検索し、一番安かったからです。評価も十分でした。

丁寧でした。私も医療関係の仕事をしていますが、インフォームドコンセントは重要ですから。

レーザーを当てるだけで、痛みは頬にちょっとあるぐらいで大したことはありませんでした。どうしても反応はしてしまいましたが。かかった時間は10分ぐらいでしょうか。

最初なので問診と案内があり、それから施術です。

まだ初回なので違いが感じられません。痛みは腫れはないですね。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶