湘南美容クリニック 浜松院
湘南美容クリニック 浜松院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 浜松  第一通り  新浜松
エリア 浜松

近場で知名度もあり、レーザーの中では料金も安かったから

はましょう

男性
30代 静岡県
  • 井上礎馬

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/10/01 投稿

毎日の髭剃りの煩わしさや青髭から解放されたくて、家庭用を使っていましたがヒゲには効かなかったのでレーザーを選びました。

近場で知名度もあり、レーザーの中では料金も安かったから。

機種の違いや術前術後の気をつけることなど丁寧に説明してもらえました。一つ残念だったのは、機種は空き状況で割り当てられ、自分で選択できないということ。
あと気をつけなければいけないのは、毛抜きで自己処理していたり、日焼けやニキビがあると、カウンセリング当日は施術してもらえません。

痛みはよくいう輪ゴムで弾かれたような痛み。でも我慢はできました。術後に出力を聞いたら半分くらいとのことなので、次回は上げてもらうようにお願いしようと思います。

時間通りにいくと、すぐに呼ばれて、途中他のお客さんとすれ違わないように配慮してくれました。
ただ、待合室はみんな一緒なのでそこでは顔を合わせます。気になる人はマスクや帽子をするといいかも。私は男性なので、女性の方に少し申し訳ない気持ちがありました。

術後10日ほど経ちましたが、4日くらいで引っ張ると抜ける毛がちらほら。1週間で9割くらい抜けました。触ると気持ちいいです。
10日時点でもまだ何本か抜ける毛がありますが、新しい毛も生え始めているよう。

結果レポート  2019/10/28 投稿

1週間で概ね抜けてきた。
2週間でさらに抜けるが、口横が残る。
3週間で徐々にサイクルがズレた毛が出始める。
4週間で新しい毛がだいぶでてきたけど、鼻下はあまり生えてこない。
5週間目に2回目打ちました。

部位によって効果はマチマチです。
2週間で打ちもらし保証迷いましたが、忙しかったのと自分で判断つかなかったので見送りましたが、見れば打ちもらしかどうかは判断つくとのこと。次回もし気になれば見てもらおうと思います。

当日はシャワーだけにすること、化粧水乳液を欠かさないことに気をつけました。あと、今回は髭なので日中は日焼け止めの上からマスクをして対策しました。当日から赤みはそこまでなく、トラブルはありませんでした。

家庭用のフラッシュでびくともしなかった毛がスルスル抜けたことに満足。

打ちもらし保証は気軽に問い合わせるといいと思います。写真撮影の許可が必要です。

はましょう様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
医療脱毛では毛がまばらに抜け落ちる蛍光にございますので
もし判断がつかない際はいつでもお問合せ下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶