湘南美容クリニック 浜松院

男性
20代 静岡県浜松市
  • 治療日 2019/10/19 昼
  • 井上礎馬

治療前の説明は十分でしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/10/27 投稿

体毛が濃く悩んでいました。特に脚の毛が気になっていたので思いきって施術を受けることを決めました。

医療脱毛ができるクリニックで、知名度が高かったので安心できると思ったからです。

丁寧な対応をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。

膝のあたりの毛が濃いところが痛かったです。時間は前に行っていただいた時間ピッタリくらいでした。

予約をしていた時間より少し早めに受付を済ませ、待合室で待っていました。時間になるとナースの方が来て施術室に案内されました。その後説明を受けて施術が始まりました。施術後はその後のケアについて説明を受けて終了となりました。

保湿が重要とのことだったので、毎日お風呂上がりにボディクリームを塗ってケアしてます。毛は少しずつ抜け落ちてるような気がします。

素晴らしい対応で気持ちがいいです。次回も楽しみにしています。

結果レポート  2019/11/18 投稿

一週間ほどしてから毛が抜け落ち、かなり濃かったですが、一回でほとんど生えてこなくなりました。

毎日ボディクリームを塗ってケアしています。あまり肌荒れはありません。

一回の施術でだいぶ毛が薄くなりました。これからが楽しみです。

はまけん様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶