湘南美容クリニック 浜松院

20代 静岡県
  • 治療日 2019/10/23 昼
  • 井上礎馬

体験レポート  2019/11/05 投稿

自己処理を続けてたが、時間がかかることや肌荒れが気になってたため

他のクリニックに比べて金額が安かったため。街中であり、通いやすさもあったため。

とても丁寧に説明して下さりました。その場で契約に踏み切れず、一度持ち帰ったのですがその点についても嫌な顔せず対応して下さりました。

自分でやったシェービングが甘かったこともあり、時間は2時間ほどかかりました。痛みは部位によって感じ方が異なりましたが、我慢できない痛みではなかったです。

契約した内容とは異なるコースで案内されたため戸惑い、違うことを伝えると、すぐに対応して下さりました。ただその後も他のスタッフの方から、他コースでの案内をされました。
上記以外については、特に問題なかったです。他患者様とすれ違うこともなく、プライバシーに配慮されているなと感じました。

また1回目を終えたところですが、部位によって生えてくるスピードは遅くなったり薄くなったかな?という印象です。今後が楽しみです。

何件かカウンセリングを受けましたが、料金的にも対応的にもか一番感じが良い気がします。

らーひ様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご案内の際一度ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
効果に関しては回数を重ねて頂く毎に徐々にご実感頂けるかと存じますので、
アフターケアを継続頂き健やかなお肌をキープして頂くようお願いいたします。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

結果レポート  2019/12/01 投稿

1.2週間経った頃にぽろぽろと抜け落ちる感じです。

クリニックで購入した保湿クリームを塗っています。クリームの伸びもよく、特に問題もなかったです。

まだ1回しか終えてないですが、薄くなった気がします。伸びるスピードも遅くなったと感じてます。

まだ1回目を終えただけですが、今後の術後の効果が楽しみです。またよろしくお願いします。

らーひ様

効果をご実感頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
効果をご実感頂く為にも、脱毛前後のケアを是非継続頂きますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶