湘南美容クリニック 浜松院
湘南美容クリニック 浜松院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 予約制
最寄駅 浜松  第一通り  新浜松
エリア 浜松

医療脱毛にしたくて、そうなると通いやすいのがここでした

あいる☆

20代 静岡県
  • 治療日 2019/11/01 昼
  • 井上礎馬

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/13 投稿

自己処理をとにかく楽にしたかったのと、いろんな服を着たかったのがきっかけです。

医療脱毛にしたくて、そうなると通いやすいのがここでした。駅からも近いのがうれしいですね(*´꒳`*)

カウンセリングや、説明はとても丁寧でした。
最後に必ず質問はありますか?と聞いてくれるのが好印象でした。

アレキサンドライトでの施術でした。輪ゴムで弾かれるような痛みで、結構いたいとネットとかでみていたので、緊張しましたが、私は全然耐えれました!輪ゴムで弾かれるというよりは、めちゃくちゃ至近距離から水圧強めの水鉄砲あてられたみたいな感覚でした笑笑 VIO以外の全身を照射してもらいましたが、2時間くらいでした。

予定時間よりも早めについて、受付のときに待ち時間がかかってしまうかもしれないと言われたのですが、すぐ案内して貰えました。施術後も入り口までお見送りしてくれてとても丁寧でした。

1週間とちょっとたちましたが、おもしろいくらいにするっと毛が抜けます。 生理中に照射したせいか、数日後におでこにぷつぷつできましたが、もうそこまで気になりません。

あいる☆様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
初めての医療脱毛で緊張されたかと存じますがご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃の保湿・UVケアを徹底して頂くと尚効果のご実感にも繋がりますので、
これからの冬の時期も継続して頂けたら幸いでございます。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

結果レポート  2019/11/20 投稿

毛は生えてきますが、すっと抜けます!
大きな肌荒れ等もなく、安心しました。

保湿するように言われていたので、お風呂あがりに保湿クリームを毎日塗るようにしています。肌がすべすべで嬉しいです。

2ヶ月後にはまだ照射しきれていない毛が生えていると思いますが、回数を重ねていけばいくほど効果があることは一回全身脱毛しただけでもわかるので、とても楽しみです!

丁寧な対応、施術ありがとうございました!今後も宜しくお願い致します。

あいる☆様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶