湘南美容クリニック 浜松院

20代 静岡県
  • 治療日 2019/11/18 昼
  • 井上礎馬

体験レポート  2019/11/25 投稿

手足が剛毛なので、毎回の処理が大変だったため脱毛を考えていましたが、友人と話した時に医療脱毛が良いとのことだったので思い切ってやりました。

友人が通っていたのもこちらで、駅から近く通いやすかったからです。

非常に丁寧に説明していただいて、分からないことがないか話の節々で聞いてくれたので緊張せず聞くことができました。

全身ですが、時間の関係で今回は腕、脚、脇をやっていただきました。大体1時間半ほどでした。
脇は比較的痛くなかったですが、手首や足首など、骨が出っ張っているところが元々毛が濃いのもあると思うのですが痛かったです。我慢できないほどではないですが…

施術直後はヒリヒリしていましたが、すぐに治りました。
肌が弱いようで当日は少し赤みがありましたが、炎症止めの軟膏を塗っていただき、翌日には治っていました。

1週間ほど経ちましたが少しずつポロポロ抜けてきました。産毛のところはまだそれほど効果を感じていません。

まだ1週間ほどしか経っていませんが、毛が減っているが実感できるので嬉しいです。
痛みはそこそこありましたが、何とか頑張って施術を受けていきたいです。

結果レポート  2019/12/19 投稿

1週間ほどで毛がぽろぽろ抜け始めました。
2,3週間ほどでだいぶ少なくなった印象を受けました。

運転するときはUVクリームを塗り、入浴後の保湿は徹底しました。

毛が少なくなって効果を実感しました。
まだまだ生えてくるので頑張って通います!

スタッフの方には親切に対応していただき、感謝しています。

maaaaチャン様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶