最寄駅 浜松  第一通り  新浜松
エリア 浜松

予約集中時期

増税前に駆け込み

20代 静岡県

無駄毛が気になり、エステ脱毛で脇のみ契約をしていましたが、その他も気になりパーツを増やし、ほぼ全身行っていたため、料金も上がってきてしまったことから永久で回数も少ない医療脱毛に切り替えようと決めました!また全身医療脱毛で探したとき、顔パーツも含まれていたのも決め手です。

家から近く、駅からのアクセスもいいため選びました。

わからないことや、不安なことはしっかり質問しました。どの質問にも丁寧に答えて頂き、不安が軽くなりました。

レーザーの痛みが心配でしたが、前日にしっかり保湿をしてあったためか、思ったより痛くありませんでした。日焼けがNGなため、夏場は大変ですが、頑張って予防していきたいです!治療後一週間すぎたあたりから、抜け始め効果を感じています。まだ1回目なので、抜けるところ抜けないところの差はあり、1ヶ月ほどで再び生えてきました。6回コースを契約してつるすべ肌を目指します!

当日、予約時間の15分前に行くと、ほとんど時間通りで案内して頂きました。パウダールームでメイクを落としたあと、施術室に案内され、看護師さんとお医者さんから肌のチェックを受けました。ガウンに着替え、ベッドに横になると、看護師さん1名で施術をして頂きました。私は腕が日焼けしていたので、少しレーザーを弱めて当てていただきました。剃り残しがある部分はその都度、シェーバーを当てることを確認してもらいました。3カ所の剃り残しがあったので、ポイントで払いました。施術後は再びパウダールームに行き、身支度を整えました。その後すぐに受付で次回の予約をしておしまいです。終始、待ち時間はほとんどありませんでした。

IOはまだほとんど実感はありません。また、生毛のような毛も実感はありません。Vや脇、足などは一回でも抜け感がわかります。

質問に毎回丁寧に答えていただけるので、安心して施術を受けられています。ありがとうございます。
悩んでいる方がいたら、まずはカウンセリングを受け、一回コース契約から行い、様子をみるのがおすすめかと思います。LINEクーポンなどもあるので、有効に使えると割引が受けられてお得です。

増税前に駆け込み様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レポートもとても丁寧にご記入頂きありがとうございます。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

2020/01/03

脇のみ剃刀負けのため別日に再度予約をして施術してもらいました。10日程すると毛が抜けていくのが実感できます。

施術当日の手入れ方法など説明して頂きわかりやすかったです。質問にも答えていただけます。

効果の実感できる部分とまだわからない部分があるので、通う中で全ての箇所の毛が抜けていく実感が感じられたらいいなと思います。

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

増税前に駆け込み様

全身脱毛の内、お顔・VIOは1度の照射でも毛が抜ける率が少ない為、徐々に効果をご実感頂けますと幸いでございます。
日頃から保湿・UVケアを行って頂き、照射1週間前後は念入りに保湿ケアを行って頂くとお肌のご状態もより健やかになり効果をご実感頂きやすいかと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2019/11/24 昼

井上礎馬