パルム美容クリニック
| 新静岡駅
新浜松駅 徒歩4分
口元・唇の整形・人中短縮
治療日 | 2019/12/12 昼 |
唇の薄さが気になって、1cc入れました。
アヒル口になるようなイメージでお願いしたら
丁寧にいれてくれました!
クーポンがあり、近かったし、知名度的な安心感もあるのでこちらを選びました。比較的料金もやすいので
先生は毎回いる医師ではなく、助っ人の医師でしたので、心配でしたが、とても丁寧に説明してくれました。スタッフの対応も良かったです。
唇は痛いと噂を聞いていたので不安でしたが、笑気麻酔なしでも、我慢できる痛みでした。
カウセリングから終わるまで
1時間けらいです。
施術は10分程度です
受付、カウンセリング、お支払い、施術室にて保冷剤で唇を冷やしてから、施術。
翌日は結構腫れましたが、
2日でおさまり、
3日目には違和感もなく、物足りなさを感じるくらいになります。
施術により、先生を選ぶと、なかなか、行きたい日にちに予約がとりにくい、安定した固定の先生がいないイメージなのでら3回カウンセリングに行きましたが、いくたびに先生がちがう。相談した内容も違いますが。
本来は同じ先生にトータルで面倒を見ていただくのが理想なのですが、トータルで出来る先生がほとんどいないから、そこは残念です。
先生やスタッフの対応も、日によって違います。
この日の施術に付き添ってくれたスタッフは、痛いか不安だと伝えると、寄り添って、手を握ってくれたり、安心する言葉をかけてくれたり、先生も最後まで丁寧でした。
おかげで安心して施術できましたり
ありがとうございました
二日か、三日は腫れぼったさがありましたが、
マスクでかくせる範囲でしたので、特に気になるダウタイムはありませんでしたが、やや、ポコポコした感じは1ヶ月くらいは馴染まないです
唇表面から目立つものではないので、こちらも本人のみ、気になる感じです
とくにアフターケアも必要はなく、痛みもないので、気になる点はこざいません
アヒル口みたいにデザインをお願いしたので、仕上がりも、やや、唇が上がって満足ですが、
見方にや、入れ方によっては、出っ歯の方みたい
唇が前にでやすいため、
そこまで、イメージできていなかったので、
その様な部分も含めてアドバイスをもらえたら嬉しかったです。
ただ、カウンセリングもとても丁寧で、細かなご注文に対しても対応してくれる先生だったので仕上がりも、クリニック全体のイメージも好印象でした。
湘南さんは何度かいろんな店舗を利用しておりますが、スタッフの対応や、流れはとても安心感あり、清潔感もあるので、安心して施術できます。ただ、先生に合う合わないは、個人的にあると感じたので、高い施術、お手頃な施術に関わらず、自分が信頼でき、しっかり向き合えるドクターにお願いするのが一番かと思いました。
この度はありがとうございました!