湘南美容クリニック 浜松院

20代 静岡県
  • 治療日 2019/12/30 昼
  • 井上礎馬

体験レポート  2020/01/08 投稿

ずっと医療脱毛をやりたくて、サロンに何回も通うくらいならと思い、ここに決めました。

値段がお手頃で、一度他でお世話になっていたからです。

丁寧に説明をしてくれて、注意事項などもしっかりお話ししてくださったので、安心しました。

医療脱毛は痛いというイメージがありましたが、我慢できるほどの痛みでした。全身ということもあり、2時間程度かかりましたが、スムーズに行ってくれたので、あっという間の2時間でした。

まだ、1週間しか経っていないので、毛の抜ける感じはまだわかりませんが、2週間後が少し楽しみです。

赤みなどは全く出てないので、一回でどれだけの効果があるのかを期待しています。

今回はありがとうございました。不安もありましたが、楽しくお話しできてよかったです。
次回も、よろしくお願いします。

hkkirc様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お痛みは皆様一番心配な点か存じますが、処置前後にしっかり保湿を行って頂いていると軽減されますので、綺麗なお肌をキープする為にも是非継続頂くようお願い致します。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

結果レポート  2020/01/31 投稿

2週間過ぎたあたりから、抜け落ちていくのを体感しました。

冬は乾燥するので、しっかり保湿していきたいと思います。

抜け落ちる感覚はすごくありました。これからもっと実感できると思うので、通いたいとおもいます。

施術中は、楽しいお話をしてくださりました。二時間かかりましたが、あっという間な感じがしました。またお願いします。

hkkirc様

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
医療脱毛は日頃のケアときちんと推奨間隔を空けて頂くことが大切でございますので、
これからも経過を楽しみに続けて頂ければと存じます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶