湘南美容クリニック 浜松院

えみmama

20代 静岡県
  • 井上礎馬

体験レポート  2020/01/28 投稿

面倒な毎日のお手入れをしなくても良いように医療脱毛を受けました。

以前、他院で医療脱毛を受けていたが湘南美容外科の方が値段が安かった為。

以前他院で医療脱毛を受けたことがあるので多少の知識はあったが、説明の紙でイラストを見せてくれながら丁寧に説明をしてくれた。

4箇所で、1時間くらいでした。以前の他院での医療脱毛と比べ全くと言うほど痛みが無かったので拍子抜けでした、、

看護師さん、カウンセラーさんが丁寧に説明をしてくれてから医師が肌チェックをしてから脱毛が始まりました。終えてから毛根とちょろっと伸びてる毛が以前の医療脱毛機と比べ、あまりダメージ受けていないように(毛が脆くなっていない)感じましたが、まだ経過途中なので様子をみたいと思います。

まだ抜けていませんが、経過が楽しみです。

丁寧な説明、親切なお声かけ、施術中も「大丈夫ですか?痛くないですか、寒くないですか?」と常に声を掛けてくれて安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました。

えみmama様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
VIOの医療脱毛は皆様痛みを一番心配される部位でございますので、
施術スタッフもこまめにお声掛けをさせて頂いております。
今後も安心・安全を第一にご案内をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

結果レポート  2020/02/25 投稿

脱毛して10日後くらいから毛がポロポロ抜けてきました。抜けてしばらく生えてこない期間がありその後薄く細い毛が新たに生えてきました。
効果が見られて嬉しかったです。

脱毛なのでダウンタイムなどはないですが、帰りの際に日焼けしないように。保湿はしっかりと。など脱毛後の注意点を教えてくれました。

あまりに痛くなかったので脱毛したばかりは少し効果に不安でしたが、目に見えてしっかり効果を感じられたので痛くなくて効果もあり次回も身構えず行けそうです。

今回初めてでしたが丁寧な説明、丁寧な施術をしてもらえたので安心して受けることができました。ありがとうございました。

えみmama様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容外科クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 浜松院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 浜松院

静岡県 浜松市 中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階

交通手段 JR浜松駅北口

休業日 ※診察日についてはお問い合わせください
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
メディカルローン ジャックス・オリコ・アプラス対応可能。詳しくは当院までお問い合わせください。
駐車場 アクトシティ専用駐車場あり。アクトタワー内2,000円以上のご精算で1時間分、5,000円以上のご精算で2時間分のサービスチケットお渡し。(最大2時間までのお渡し)カウンセリングのみのお渡し不可
サービス 提携駐車場あり【アクトシティ浜松地下駐車場】詳しくは当院までお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 浜松院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-670

HPのURL 湘南美容 浜松院公式サイト▶▶