ルンルン 40代 男性 静岡県

治療日 2020/01/23 昼

アンチエイジングで通う!満足度高い美容整形

• どこに行っても病気か?と聞かれるくらいのクマが有り、気になってました。

いつも脱毛で通っており、看護婦さんにも院長先生にも非常に良い印象が有りました。
    だから、ここしかないなぁと。

とても丁寧に、緊張しない様に砕いて説明して貰えました。

目のクマ、たるみ取り、リッチフェイス目の下+ゴルゴ線+ほうれい線です。
    時間は2時間弱くらいだったかな?
    静脈麻酔で暴れたらしく、股の脂肪取りの途中から目を覚まさせて、先生や看護婦さんとお話ししながら手術でした。
    目の脂肪取り、リッチフェイス注入は痛みは無かった ( ゴリゴリしてる感覚は有る ) ですが、股の脂肪取りは結構痛かったです。
    帰った後でトイレに入った時に、お尻の線に沿って消毒液が糊の様に貼り付いててビックリしました、パンツを脱ぐのに痛かったです。

15:00くらいに行って、紙のオムツを履いたりと色々な準備、16:30分過ぎから手術でした。
    施術後は途中から起きてたのでそのまま完全に麻酔が切れるまで待機って感じでした。
    頂いたチョコレート2つと、のど飴が美味しかったです。

黄色い腫れがまだ有るのと目ヤニが凄いです。
    顔の痛みは無いですが、足は筋肉痛の様な痛みが少し残ってます。

お陰様で不安も無く途中経過を迎える事が出来てます、ありがとうございました。
    このまま腫れがひいたら、どんな風になってるのかとても楽しみです♪ヽ(´▽`)/

3ちゃん様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    レポートもとても丁寧にご記入頂きありがとうございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    術後の経過も現時点ではご不安な点が無いとの事でございますが、
    万が一気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

3週間程度は目ヤニが酷かったのですが、大分落ち着いたと思います。
    クールスカルプをやりに医院まで行った時に看護婦さんから「まだ腫れてますね」と言われたのでまだ腫れが残ってるのだと思います。
    自分的には大分良い感じになってきたな、と思ってます。

当日頂いたサプリメント二種類と、ボトヒアルという化粧クリームを使ってアフターケアしてます。
    成分的に素敵な物だなと思って使ってますよ。

酷かったクマ、凹みが無くなって幸せです、もっと早くやっておけば良かった。
    まだ腫れているみたいので、これからまたもう少し腫れがひいて良くなるみたいなので楽しみです。

色々と有り難うございました。
    これからもアンチエイジングで通おうと思ってますので、宜しくお願いします!

3ちゃん様

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    経過でご不安な事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。