青い花 40代 女性 静岡県

治療日 2020/03/28 昼

前髪で隠せばダウンタイムも気にならず、悩みが改善されて嬉しい

• まぶたのたるみのため、二重ラインが年々狭くなっている事を悩んでいました。

別の施術でお世話になっており、信頼できると思ったからです。

年齢を考慮した適切なたるみの量や、普段の眉メイクから目立たない切開の位置を考えて下さったりと、とても親身に診察して頂いたと思います。

眉毛の下のラインを切開して余分な皮膚を切除して頂きました。痛みは麻酔と途中で寝てしまったおかげで何も感じませんでした。支払いや手術準備の時間等全て含め、クリニックを出るまでに4時間位かかりました。

支払いを済ませた後、写真撮影。手術室での先生による切開ラインの確認後、看護師さんが消毒や麻酔をして施術が始まりました。終わるまで、麻酔や疲れのためほとんど寝ていたので、たまに呼びかけられて答えたものの夢を見ている感じでした。

術後1週間位は腫れぼったい目でした。抜糸後も傷の治りを良くするために、化粧はしないで軟膏を塗っておいた方がいいとの事で、外出の時以外は今でも軟膏を塗っています。ペンシルタイプのアイブローでは、傷が盛り上がってるので使えないので、パウダーアイブローと前髪で傷のラインをごまかしています。痛みは術直後から無かったです。

抜糸前でも透明の糸なので目立ちにくいのが良かったです。自眉の豊富な人は、周りの人に全然バレないと思います。

青い花様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    レポートも丁寧にご記入頂きありがとうございます。
    眉下リフトは切開部分のカバーのしやすさやが皆様にも非常にお喜び頂いております。
    これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

6日後に抜糸しました。痛みはありませんが、傷跡がボコっと盛り上がってました。一か月経った今、大分ましになりましたが、まだ傷の盛り上がりがあります。

メイクしてない時は、処方された軟膏を塗っています。あと傷の治りに良くないようなので、紫外線に気を付けています。

顔にむくみを感じる日も、まぶたの腫れは以前に比べてあまり無いです。二重ラインもすっきりしました。施術を受けて満足です。

前髪で隠せばダウンタイムも特に気にならず、周囲にも気付かれないのに、悩みが改善されて嬉しいです。上手く施術して頂き、本当にありがとうございました。

青い花様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

傷口が治るまで個人差はございますが、
    だいたい3ヶ月前後で目立ちにくくなる方が多く見られます。
    傷の盛り上がりが完全に引かず、ご不安かとは思いますが、
    現在まだ術後1ヶ月程ですので、落ち着くまで様子を見て頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。