輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

わたさわ 20代 女性 静岡県

治療日 2020/06/18 昼

顎関節症改善と小顔効果!満足の美容整形

• ポイントがあると聞いて何か施術で使用したいなと思っていたところ、たまたまユーチューバーさんがエラボトックスの話をしていたので予約しました。

また、別整形で涙袋が目立ちにくくなった&涙袋メイクが苦手なので涙袋もお願いしました。

雰囲気がよく、再来院したくなるクリニックです。
    また、今回はポイントもたまっていたのでそちらの使用も目的でした。

説明は丁寧で、無理に高いコースを勧められることもありません。
    今回どちらの手術も安いものでお願いしました。

氷で暫く冷やしました。
    はじめての麻酔無し手術です。
    エラボトックスは注射くらい、ちゅーっと注入される感覚はありますが、痛みに弱くなければ大丈夫です。
    涙袋は氷の効果が切れたのもあったのか痛みがありました。涙がポロポロ出ました。
    でも次回お願いするとしても麻酔はしなくても耐えられるかなというくらいです。

いつも通り丁寧にカウンセリングしていただきました。
    待ち時間は長かったです。
    施術後は撮影のみでサッと帰れました。

涙袋
    当日夕方から結構酷く赤黒く内出血しました。
    4日間休んで会社に行きましたが、コンシーラー厚塗り+リキッドファンデーション厚塗り+涙袋用ハイライトボカシなしでこまめに化粧直しをすれば涙袋メイクし過ぎちゃった子、くらいでごまかせました。
    3週間くらいで治りましたが、まだ少し目の際に赤みがでることがあります。
    でも、涙袋可愛いといわれるのでやってよかったです。

エラボトックス
    エラに注射を打っただけなので、少し緑色、針部分は赤くなりましたが、マスクもしているしニキビ跡くらいなので気になりませんでした。
    美容目的でしたが、顎関節症がよくなったように感じるので良かったです。
    自分では見た目の変化は分かりませんが、顔が小さいと何度か言われました。

施術ありがとうございました。
    またメンテナンスするときはお願い致します。

わたさわ様

この度は数ある美容外科の中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

エラボトックスはニキビ跡程度の小さな赤いポツが出来た程度でした。
    涙袋は暫くかなり赤黒い状態が続きました。

アフターケアは特に受けていませんが、何かあれば相談するよう案内いただきました。

エラボトックス…顎関節症が少しよくなったように思います。
    見た目は自分では分かりませんが、顔が小さいと何度か言ってもらえました。
    涙袋…ぷっくりして気に入っています。
    術後に涙袋メイクもはじめたので整形だとは思われてないかなと思います。

いつもありがとうございますm(_ _)m
    またメンテナンスが必要になりましたらよろしくお願い致します。

わたさわ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。