しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/09/25 昼 |
満足の仕上がりと信頼できるスタッフ
自分の顔の中で気にならない部分と気になる部分とがあります。今回は気になる部分だけを改善したいとお願いしました。
鼻から下の部分で、特に口周りのちりめんジワ?が最近目立つようになったのと、マリオネット線?がヒアルロン酸やボトックスでも期待するような改善がなかったので、今回はその部分を集中して施術して頂きました。
担当して下さる医師への信頼と、自分の希望や悩みなどを充分理解して下さっていると思うので安心できるからです。
施術内容の選択に迷っていたので、色々質問しながら的確なアドバイスをいただき施術内容を決めました。
麻酔をしても痛みはあるんだろうと覚悟しておりましてが、拍子抜けしてしまうくらい痛みは感じなかったです。
時間は体感ですが、あっと言う間に…と感じました。 -
施術時間よりも準備時間の方が数倍かかります。
待ち時間も入れるとかなり長く感じます。 -
腫れは思うほどありませんでしたが、内出血が1週間後でもまだしっかりあります。
何箇所か肌にボコッと凹凸ができているのがなやみです。 -
施術後の腫れや内出血は個々人によりかなり違うと思うので、全くない人もいるようです。
この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
信頼して頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。
個人差はありますが、今回の施術後の内出血や腫れは2週間程続く方が多くいらっしゃいます。
ご不安かとは思いますが、もう少し様子を見て頂ければと思います。
また、お肌のポコつき等気になるようでしたら、お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
私の場合は腫れやすいのと、内出血をしやすいので施術後1週間はマスクを外す場所への外出が出来る状態ではありませんでした。
腫れと内出血以外に特に問題はなく、痛みもありませんでしたが、所々糸が出てきた部分は痒かったり、手に引っかかったりしてましたが、自分でハサミで切れていたので問題なかったです。
仕上がりにとても満足しています。
リフトアップ効果は正直全くありませんが、ちりめんジワが軽減されたのがとても良かったです。 -
スタッフの皆様も感じがよく気持ちが良いです。
ドクターへの信頼があるので安心しております。 -
コラーゲンの生成によりお肌表面の変化が出てきてますね。
今後のたるみ予防として効果的です。ご満足頂け、大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
顔の内出血は薄い黄色に変わり、お化粧をすればわからない状態になりました。
何箇所か顔から細い糸がほんの少しですが出ています。目では顔から人出来ませんが、洗顔など指が触れるとわかるののと、ニキビの様に盛り上がってるのが気になります。
全体的にはとても満足しております。 -
担当して頂くドクターは勿論ですが、スタッフ、看護師さんがアットホームな感じでとても良い感じです。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術直後は痛みも感じず鏡で施術箇所を確認することもなく身支度して直帰しました。
その後ご飯を食べる時ほんの少し違和感とチクッと痛みを感じたので鏡を見ると内出血してました。
口周りだけの施術だったのでまるで髭の剃り残しみたいで笑ってしまいました。
内出血だけで痛みはなく、施術後1週間程ですが内出血も段々落ち着いて来ています。 -
深いシワはないけどちりめんシワが気になっている方、ボリュームよりもハリが欲しい方に向いている様な感じがします。