最寄駅 浜松  第一通り  新浜松

シミ取り・肝斑・毛穴治療

予約集中時期

ワンニャンクラブ3

40代 静岡県

エステで治療もしてましたが、肝斑はエステでは難しいと思い、肝斑が気になる様になったのでお願いしました。

以前より違う施術をお願いしていたので迷わず決めました。

治療する前の説明等はよく分かりましたが、実際施術を受けるまで日にちが空いたので、どんな刺激なのか、聞いていても忘れていたので、初めて受ける前に軽く言って貰えたら有り難かったです。
始める時も声が聞き語り辛く(マスク姿なので余計に…)細かく、ココらからやりますね。と顔に手を当てるなどの行為はある方が、コチラも分かりやすく心構えも出来ますが、施術者さんによって差があるのかな?と思いました。

思ったより痛かったです。我慢できない。とかは無いですが、こんなに痛みがあるんだなぁーと。
全体的にI時間位で終わりました。

気軽な気持ちでいました。はやく綺麗になりたいと思っていたので待ち遠しかったです!

赤みなどは2、3日続きました。
乾燥する、との事なのでI日何回も美容液は付けています。
肝斑の方はまだ実感はありませんが、肌がワントーン上がった気がするんですが、美肌効果もあるのかな?…

ポイントやチケット等があるのでお得に施術が受けられるのは本当に有難い事です。
マスク姿でも笑顔で対応をされてるのは伝わります。
また利用させて下さい!
いつもありがとうございます。

ワンニャンクラブ3様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック浜松院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。
スタッフの対応を統一できるように、これからも精進して参ります。

肝斑治療は改善までにどうしても回数が必要にはなってきますが、
しっかりとアフターケアして頂いていますので、効果実感もより感じて頂けるかと思います。
保湿ケアは、これからも是非継続してくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
また何か気になる事がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

2020/12/14

2回目の治療。
肝斑に関しては正直結果はまだ実感できていませんでしたが、美白効果もあるのかお肌が明るくなった様に思います!
肌が弱く、直ぐに顔にボツボツが出来てしまったりで少し心配にはなりますが、皆さん同じ様になる様で安心してうけることが出来ました。
そして、今回はお顔全体的にとても丁寧にやって頂けました。
ありがとうございます!!

その日の夜はパックをします。
乾燥肌で、照射後は特に気になるし、赤ら肌になるので、パックは1日置きにしています。

肝斑に関してはまだ実感出来ていませんが、、
肌が白くなっている気がします!

肝斑治療にも時間がかかるので、毎回はやり早い段階でやるべきだといつも実感します、
見た目がキレイになると、気持ちもポジティブになりますし、自然と笑顔が溢れます。
これからもキレイを目指して行きたいです!

ワンニャンクラブ3様

ご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂ける医療を提供出来ます様、精進して参ります。

肝斑治療は時間がかかりますが、
これからも頑張っていきましょうね!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

施術から6か月後

2021/05/13

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回に続き2回目のトーニング。
最初から10回コースにしておけば良かった…と、思うようになったのは、5回目を終えてから…
初めての施術から最終の5回目位から良くなってきたのを実感。。
それから2ヶ月位間があり、その後再度診察。
「後、5回やれば綺麗になると思いますよー」と、先生が仰ってくださったので、即やろうと思いました。
治療の痛み(ゴムを飛ばしてあたった様な痛み)も最初の頃と比べ物にならないくらい、今は余り感じません。 治療後に肌が赤くなったりは少し有りましたが、全く問題ありません。
綺麗になるのが楽しみで仕方がないです!

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

お肌の治療も人気があって次回の予約が取りづらいので、決め兼ねてる方は早めに…をオススメ致します☆
コロナで外出を控える事もありますが、綺麗になりたい気持ちは変わらないので、これからも通わせて頂きたいです。

2020/11/05 昼

医師